Chelsea vs Benfica en vivo, Gran Final (Europa League 2013)

Chelsea vs Benfica en vivo, Gran Final (Europa League 2013)

El día de hoy 15 de Mayo se enfrentan dos grandes e históricos clubes, Chelsea vs Benfica en la Gran Final Europa League 2013. El partido se llevará a cabo en el estadio Ámsterdam Arena, dando inicio a las 13:40 hrs. Ahora podrás verlo todo por internet, el partido de Chelsea vs Benfica no es la excepción, así que, les presentamos las opciones para ver el partido de Chelsea vs Benfica por internet o desde sus smartphones de manera gratuita en la transmisión oficial de Televisa y TV Azteca.

Ver partido de Chelsea vs Benfica en Televisa

Televisa realizará una cobertura especial a través de su sitio TelevisaDeportes.com y sus aplicaciones móviles por lo que podrás ver el partido de Chelsea desde iPhone, iPad, Android o desde cualquier navegador web.

Chelsea vs Benfica en vivo, Gran Final (Europa League 2013) - chelsea-benfica-en-vivo-europa-league-2013

La transmisión del partido de Chelsea vs Benfica por TelevisaDeportes.com dará inicio en punto de las 13:40 hrs. Solo haz clic aquí para ver el partido desde tu computadora o bien descarga la app en tu celular a través de los siguientes enlaces:

Ver Chelsea vs Benfica en iPhone: Descargar App

Ver Chelsea vs Benfica en iPad: Descargar App

Ver Chelsea vs Benfica en Android: Descargar App

Después de instalar la app se te enviará una notificación cuando este a punto de arrancar el partido, o bien ingresa a las 13:40 hrs a la aplicación en caso de que el teléfono no te notifique.

Ver partido de Benfica vs Chelsea por TV Azteca

Si prefieres ver la transmisión del partido de Chelsea vs Benfica por TV Azteca podrás disfrutarla de manera gratuita desde tu computadora a través del sitio: AztecaDeportes.com.

Chelsea vs Benfica en vivo, Gran Final (Europa League 2013) - benfica-chelsea-en-vivo-europa-league-2013

La transmisión del partido de Benfica vs Chelsea por AztecaDeportes.com dará inicio en punto de las 13:30 hrs. Solo haz clic aquí para ver el partido desde tu computadora o bien descarga la app en tu celular a través de los siguientes enlaces:

Ver Benfica vs Chelsea en iPhone: Descargar App

Ver Benfica vs Chelsea en iPad: Descargar App

Ver Benfica vs Chelsea en Android: Descargar App

Ver Benfica vs Chelsea en BlackBerry 10: Descargar App

Después de instalar la app ya estarás listo para poder ver el partido desde tu celular, solo ingresa a las 13:30 hrs a la aplicación y disfruta del partido.