Veracruz vs Necaxa, Fecha 1 del Apertura 2017 | Resultado: 0-2

Veracruz vs Necaxa, Fecha 1 del Apertura 2017 | Resultado: 0-2 - veracruz-vs-necaxa-j1-apertura-2017

Veracruz y Necaxa cierran la actividad de la Jornada 1 de la Liga MX Apertura 2017 este domingo 23 de julio a las 6:30 PM desde el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente. Te dejamos las opciones para ver a Veracruz vs Necaxa en vivo.

Veracruz arrancará el torneo en el penúltimo lugar de la tabla del descenso con 74 puntos, por lo que será muy importante que Juan Antonio Luna y sus muchachos inicien el campeonato con una victoria ante su afición. Pero no será nada fácil, pues enfrente tendrán como rival al Necaxa de Ignacio Ambriz quien buscará que sus rayos fulminen a los escualos.

Necaxa sufrió 11 bajas, la más destacada la partida del goleador chileno Edson Puch quien reforzará al Pachuca. Para suplir el poder a la ofensiva, los de Aguascalientes trajeron a los delanteros Pablo Velázquez y Facundo Pereyra. También sumaron a los chilenos Víctor Dávila (mediocampista) e Igor Lichnovsky (defensa).

Veracruz vs Necaxa en vivo, Jornada 1 de la Liga MX Apertura 2017

La transmisión del encuentro por televisión será exclusiva por SKY a través del canal 537, sin embargo, te dejamos algunas opciones para seguir el encuentro en vivo por internet desde tus dispositivos.

Veracruz vs Necaxa minuto a minuto

Ingresa al sitio de la Liga MX o instala la app de la Liga MX para seguir cada detalle del encuentro minuto a minuto, con oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro.

Los Rayos se quedaron sin liguilla el torneo pasado, situación que no quieren repetir, por lo que en el papel lucen favoritos ante Veracruz en esta jornada uno de la Liga MX.