Toluca vs Atlas, Jornada 1 Clausura 2017 | Resultado: 4-1

Toluca vs Atlas, Jornada 1 Clausura 2017 | Resultado: 4-1 - toluca-vs-atlas-clausura-2017

Los Diablos Rojos de Toluca inician su celebración del centenario, recibiendo a los Zorros del Atlas este domingo 8 de enero al medio día, en el Estadio Universitario Alberto Córdova, en partido correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2017. La transmisión del encuentro será por TDN y te dejamos algunas opciones para poder ver a Toluca vs Atlas en vivo por internet.

El cuadro escarlata se despide de su casa alterna y espera hacerlo con un triunfo en el torneo de su Centenario. Si bien los resultados no fueron del todo malos para el Toluca en este escenario, lo cierto es que dejaron escapar puntos importantes que al final le costaron quedar fuera de la Liguilla. Solo basta recordar que en sus anteriores dos presentaciones, el resultado fue adverso para la causa roja.

Atlas, por su parte, debe empezar el torneo sumando, pues si bien el tema del descenso aún no es una preocupación, para la temporada 2017-2018 puede ser nuevamente un dolor de cabeza para los Rojinegros. Atlas no pudo ganar como visitante en el Apertura 2016, sumó 3 empates y 6 derrotas fuera del Estadio Jalisco.

Transmisión de Toluca vs Atlas en vivo, Jornada 1 del Clausura 2017

El partido será transmitido en exclusiva por la señal de TDN, pero también podrás seguir el encuentro por internet en las opciones que te dejaremos a continuación.

Toluca vs Atlas por TDN en internet

Si eres cliente izzi, puedes ingresar gratis a TeleParaLlevar.tv y disfrutar del partido de Toluca vs Atlas en vivo en tu computadora, celular o tablet. Aquí te dejamos una guía para ver partidos por TDN en vivo.

Acceder a TeleParaLlevar.tv

Toluca vs Atlas minuto a minuto

También puedes ingresar al sitio oficial de la Liga MX y seguir el minuto a minuto del encuentro, con posibilidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro. Da clic enseguida.