Santos vs Tigres, Jornada 2 del Apertura 2017 |Resultado: 1-1

Santos vs Tigres, Jornada 2 del Apertura 2017 |Resultado: 1-1 - santos-vs-tigres-j2-apertura-2017

Los Guerreros de Santos Laguna y los Tigres de UANL cierran la actividad de la Jornada 2 de la Liga MX Apertura 2017. El encuentro se jugará a las 6:30 PM del domingo 30 de julio en el Estadio TSM Corona y te dejamos las opciones para seguir el encuentro de Santos vs Tigres en vivo desde tus dispositivos.

Santos viene de empatar a 2 goles ante los Lobos BUAP en su presentación en el certamen. Sin embargo, a mitad de semana los Guerreros se enfrentaron a las Chivas de Guadalajara en la Copa MX obteniendo el triunfo con marcador final de 2 goles por 0.

Tigres, por su parte viene de golear 5 goles por 0 a Puebla, demostrando así un gran poder ofensivo con su flamante refuerzo Enner Valencia. Después de una jornada los de UANL se ubican en la posición de honor en la tabla general del Apertura 2017.

Santos vs Tigres en vivo, Jornada 2 del Apertura 2017

El encuentro se transmitirá en televisión en exclusiva por el canal 536 de SKY, sin embargo, si no cuentas con SKY, enseguida te dejamos algunas opciones para ver el partido de Tigres vs Santos en vivo desde tu computadora, celular o tablet.

Tigres vs Santos por radio online

Puedes escuchar el partido de Santos vs Tigres por radio por la transmisión del 1190 de Mexicali, o desde tus dispositivos de manera gratuita dando play al siguiente reproductor.

Santos vs Tigres minuto a minuto

También puedes ingresar al sitio oficial de la Liga MX y seguir el encuentro minuto a minuto donde tendrás acceso a videos de los goles y mejores jugadas del encuentro. Da clic enseguida para acceder.

Se espera un gran encuentro para cerrar la jornada ¿Cuál crees que sea el resultado del encuentro?