Querétaro vs Monterrey, Fecha 9 del Apertura 2016 | Resultado: 1-0

Querétaro vs Monterrey, Fecha 9 del Apertura 2016 | Resultado: 1-0 - queretaro-vs-monterrey-apertura-2016

Querétaro y Monterrey, dos equipos necesitados del triunfo, se enfrentan este sábado 17 de septiembre a las 17:00 horas en La Corregidora como parte de la Jornada 9 de la Liga MX Apertura 2016. El partido se transmitirá en exclusiva por SKY y te dejamos algunas opciones para seguir a Querétaro vs Monterrey en vivo.

Querétaro llega luego de una dolorosa derrota 4-1 de visita a los Pumas, lo que les sumó su tercer descalabro consecutivo y un total de 5 juegos sin conocer la victoria, algo muy raro en los equipos que maneja Víctor Manuel Vucetich.

Rayados también ha tenido un mal momento en sus últimos juegos, pues acumula 3 partidos sin lograr sumar un triunfo, lo que lo ha alejado de los primeros sitios de la tabla a pesar de aún estar en puestos de Liguilla. La jornada anterior empató sin goles ante los Xolos de Tijuana.

En vivo: Querétaro vs Monterrey en la Jornada 9 del Apertura 2016

El encuentro se transmitirá por el canal 534 de SKY en exclusiva, pero si no cuentas con SKY, enseguida te dejamos una opción para seguir el partido de Querétaro vs Monterrey en vivo desde tu computadora o dispositivos móviles.

Gallos vs Rayados minuto a minuto

Ingresa al sitio oficial de la Liga MX o instala la app de la Liga MX para seguir el encuentro entre Querétaro vs Monterrey minuto a minuto con opción para ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro.

Seguir minuto a minuto

Antecedentes

Gallos se quedó con la victoria en 4 de las últimas 8 veces que recibió a Rayados. Monterrey cuenta con 4 victorias en 14 visitas a Querétaro, dos fueron en torneos cortos.