Pumas vs Pachuca en vivo, Liguilla Clausura 2014

Horario y cómo ver el partido Pumas vs Pachuca en vivo por internet, partido de vuelta de los cuartos de final de la liguilla 2014 del futbol mexicano.

Pumas vs Pachuca en vivo, Liguilla Clausura 2014 - pumas-vs-pachuca-en-vivo-liguilla-2014
Liguilla Clausura 2014: Pumas vs Pachuca en vivo

Pumas recibe este Domingo al Pachuca en partido de vuelta de los cuartos de final del torneo clausura 2014. En el partido de ida ambos equipos empataron a 1 gol, así que aún no hay nada escrito. El horario del partido Pumas vs Pachuca es este Domingo 4 de Mayo a las 17:00 horas y a continuación te dejo cómo puedes ver el partido Pumas vs Pachuca en vivo en video por internet, desde tu computadora, celular o tablet, y otras opciones para seguir el partido.

Pumas vs Pachuca en vivo en video

Pumas vs Pachuca en vivo, Liguilla Clausura 2014 - pumas-vs-pachuca-en-vivo-televisa-liguilla-2014

La transmisión del partido Pumas vs Pachuca será por Televisa en TV Abierta a través de canal 2 y a través de internet en su sitio televisadeportes.com. Para ver el partido Pumas vs Pachuca en vivo en video desde tu computadora, da clic en el siguiente enlace:

Ver Partido

Pumas vs Pachuca en vivo desde tu celular

También puedes ver el partido de ida de la liguilla entre Pumas vs Pachuca en vivo desde un celular con Android o iPhone. Solo descarga la app de Televisa Deportes a tu dispositivo, a través de los siguientes enlaces:

Instala CopaLive gratis en tu iPhone o Android y sigue el partido Pumas vs Pachuca en vivo minuto a minuto desde tu celular, además podrás enterarte de todos los resultados de la liguilla 2014 del futbol mexicano.

Descargar en Android Descargar en iPhone

Pumas vs Pachuca en vivo por radio

Una excelente opción para seguir todo lo acontecido con el partido Pumas vs Pachuca en vivo, es escucharlo por radio online. Para escuchar el partido Pumas vs Pachuca en vivo por radio da clic en el siguiente enlace:

Escuchar Partido

Pumas vs Pachuca en vivo minuto a minuto

Sigue todos los pormenores del partido Pumas vs Pachuca en vivo minuto a minuto gracias al Gamecast de ESPN donde podrás enterarte de todo lo que ocurre en el partido entre Pumas vs Pachuca en vivo.

Seguir Partido

Datos del partido: Pumas vs Pachuca

• En Liguillas con criterio de gol de visitante, 11 veces el juego de ida acabó 1-1, solo en cinco avanzó el que cerró jugando en casa.
  • Pumas únicamente ganó cuatro de los nueve juegos que celebró en casa durante el Clausura 2014, uno de sus tres empates fue sin goles.
  • Pachuca tuvo mejores números como visitante que como local en el torneo, tres ganados y dos perdidos; tres empatados, pero dos sin goles.
  • Los felinos han recibido dos veces a los Tuzos en Liguillas, perdieron 0-1 en Apertura 2006 (vuelta) y ganaron 1-0 en la Final de Clausura 2009 (ida).