Pumas vs Necaxa, Jornada 14 del Clausura 2017 | Resultado: 3-1

Pumas vs Necaxa, Jornada 14 del Clausura 2017 | Resultado: 3-1 - pumas-vs-necaxa-j4-clausura-2017

Los Pumas de UNAM reciben este domingo 29 de enero a los Rayos de Necaxa, en la Jornada 4 del Clausura 2017. El partido comenzará a las 12:00 horas y te dejamos las opciones para ver a Pumas vs Necaxa en vivo.

Pumas, que inició la temporada con un doloroso descalabro ante Chivas, ahora suma dos victorias seguidas, por lo que vuelve a casa para alargar su racha y buscar ascender en la tabla de posiciones, en donde se encuentra ubicado en el cuarto lugar.

Por su parte, el Necaxa tuvo un muy mal arranque al sumar dos derrotas, sin embargo, en la jornada 3 venció en casa al Pachuca para retomar confianza y dejar atrás, nuevamente, a los fantasmas del descenso.

Pumas vs Necaxa en vivo, Jornada 4 del Clausura 2017

El partido se transmitirá en exclusiva por Univisión TDN en señal de paga. También podrás ver a Pumas vs Necaxa por internet desde tu computadora, celular o tablet en las opciones que encontrarás a continuación.

Pumas vs Necaxa por radio

Escucha el partido de UNAM vs Necaxa en vivo por radio a través de la señal de 96.9 de FM en la ciudad de México o bien dale play al siguiente reproductor.

Pumas vs Necaxa en TeleParaLlevar.tv

Clientes de izzi pueden ingresar gratis a TeleParaLlevar.tv y ver el partido de UNAM vs Necaxa en vivo por la señal de TDN en internet. En esta guía te decimos cómo ver partidos de TDN por internet.

Acceder a TeleParaLlevar

UNAM vs Necaxa minuto a minuto

Otra opción para seguir el encuentro es ingresar al sitio oficial de la Liga MX o instalar la app de la Liga MX, donde podrás enterarte de cada detalle del partido minuto a minuto, con oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro.

¿Quién gana en la Jornada 4?

Los Rayos buscarán regresar a la senda del triunfo y enfilarse a repetir lo logrado el torneo anterior para afianzarse a la primera división.