Puebla vs Veracruz, Jornada 9 del Clausura 2016 | Liga MX

Puebla vs Veracruz, Jornada 9 del Clausura 2016 | Liga MX - puebla-vs-veracruz-en-la-jornada-9-del-clausura-2016

Puebla y Veracruz cierran la jornada 9 del torneo Clausura 2016 de la Liga MX, este domingo 6 de marzo. El partido de Puebla vs Veracruz se jugará a las 17:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc, será transmitido en exclusiva por el canal 534 de SKY, aunque en esta nota te decimos cómo seguir a Puebla vs Veracruz en vivo por internet.

Puebla viene de empatar a 1 gol ante el Santos Laguna. En la tabla general son octavos con 12 puntos acumulados. Puebla debe aprovechar su condición de local para seguir despegándose en la tabla porcentual en la que van arriba de los Tiburones por solo 1 punto.

Veracruz por su parte, empató sin goles ante los Pumas. Las cosas no le han salido del todo bien al equipo del Maestro Carlos Reinoso, pues el fantasma del descenso empieza a rondar de nueva cuenta debido a los malos resultados. En la tabla general son penúltimos con apenas 5 unidades acumuladas.

En vivo: Puebla vs Veracruz en el Clausura 2016

El partido de Puebla vs Veracruz será transmitido por el canal 534 de SKY de manera exclusiva, pero si no tienes SKY, en las siguientes opciones puedes seguir cada detalle del partido de Puebla vs Veracruz en vivo por internet.

Puebla vs Veracruz en vivo minuto a minuto

Sigue cada detalle del partido de Puebla vs Veracruz minuto a minuto desde el portal oficial de la Liga MX en tu computadora, o desde la app de la Liga MX en iOS o Android. Entérate y ve los videos de las mejores jugadas, goles, etc.

Los Camoteros tienen 2 victorias consecutivas actuando como locales, solo perdieron 1 de sus últimos 7 celebrados en casa. Los Tiburones siguen sin ganar en el torneo, la última vez que ligaron 9 sin ganar en un mismo torneo fue en el Apertura 2013.

Puebla no le gana a Veracruz en casa desde el Verano 98 (1-0 con gol al minuto 90). Las últimas 4 veces que recibió a los escualos terminaron 0-0. Veracruz solo tiene 6 victorias en 34 visitas a Puebla, la última fue en Apertura 2003 y desde entonces no anota en el Cuauhtémoc, acumulando 376 minutos.