Puebla vs Veracruz, Fecha 10 del Apertura 2016 | Resultado: 3-2

Puebla vs Veracruz, Fecha 10 del Apertura 2016 | Resultado: 3-2 - puebla-vs-veracruz-apertura-2016

Puebla recibe a los Tiburones Rojos de Veracruz este martes en la Jornada 10 del torneo Apertura 2016 de la Liga MX. El encuentro está pactado para jugarse a las 20:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc, será transmitido en exclusiva por SKY, pero te dejamos algunas opciones para seguir a Puebla vs Veracruz en vivo en tus dispositivos.

Los de Puebla vienen de caer 2 por 1 ante los Tigres. La Franja se ubica en la posición 15 de la clasificación general con 9 unidades, con 2 victorias, 3 empates y 4 derrotas; el triunfo en casa es casi una obligación para seguir sumando y escalar posiciones tanto en la tabla general como en la tabla de cocientes.

Veracruz por su parte viene de caer 3 por 1 ante Monarcas Morelia. Los del puerto se ubican en la posición 16 de la tabla general con 9 unidades, misma cantidad de puntos que su rival en turno. Será un duelo directo por el descenso.

En vivo: Puebla vs Veracruz en la Jornada 10 del Apertura 2016

Podrás ver el partido por el canal 534 de SKY, pero también podrás seguir el encuentro por internet desde tu computadora, celular o tablet en las opciones que dejamos enseguida.

Puebla vs Veracruz minuto a minuto

Ingresa al sitio oficial de la Liga MX y sigue el partido en vivo minuto a minuto, con acceso a videos de los goles y las mejores jugadas del encuentro. También puedes instalar la app de la Liga MX, aunque desde la app es necesario contratar un plan mensual para tener acceso a los videos.

Puebla no derrota en casa a Veracruz desde el Verano 98, 1-0 con gol en el minuto 90. Veracruz salió con el empate en sus últimas 5 visitas a Puebla, en 4 de ellas terminaron 0-0.