Puebla vs Tigres, Fecha 9 del Clausura 2017 | Resultado: 0-2

Puebla vs Tigres, Fecha 9 del Clausura 2017 | Resultado: 0-2 - puebla-vs-tigres-j9-clausura-2017

Los Camoteros de Puebla reciben este domingo 5 de marzo a los Tigres de UANL para cerrar la Jornada 9 del Clausura 2017 en la Liga MX. El partido dará inicio a las 12:00 horas en la cancha del Estadio Cuauhtémoc y te dejamos las opciones para ver a Puebla vs Tigres en vivo.

Puebla sorprendió a todos la jornada anterior y en su visita a los Diablos Rojos de Toluca les ganaron 3 goles por 1. La franja se ubica en la posición 12 de la clasificación general con 9 unidades acumuladas; en la tabla del cociente los Poblanos superan por 11 unidades a Morelia que se ubica en el fondo.

Por su parte, los Tigres de UANL, actuales campeones de la Liga MX, no han tenido un inicio bueno del torneo y se ubican en la posición 15 de la tabla general con apenas 8 unidades acumuladas. Los dirigidos por el Tuca Ferreti empataron a 1 gol la jornada anterior ante Monarcas Morelia.

Puebla vs Tigres en vivo, Jornada 9 del Clausura 2017

El encuentro será transmitido en exclusiva por el canal 534 de SKY, pero si no cuentas con SKY, enseguida encontraras algunas opciones para seguir el encuentro de Puebla vs UANL en vivo por internet en tus dispositivos.

Puebla vs Tigres minuto a minuto

Ingresa al sitio oficial de la Liga MX o descarga la app de la Liga MX en iOS o Android, para seguir el encuentro minuto a minuto, con opción de poder ver los videos de goles y jugadas destacadas del encuentro minutos después de que sucedan.

Ya estamos a mitad del torneo, por lo que Tigres está a tiempo de componer su mal inicio en el Clausura 2017 y empezar a sumar de 3 para pensar en defender su título. ¿Cuál es tu pronóstico?