New York vs Chivas, Semifinal de Concachampions 2018 ¡En vivo por internet!

New York vs Chivas, Semifinal de Concachampions 2018 ¡En vivo por internet! - new-york-vs-chivas-concachampions-2018

Chivas visita al New York Red Bulls en partido de vuelta de la Semifinal de la Concachampions 2018. El encuentro se jugará este martes 10 de abril a las 7:00 PM tiempo del centro de México. Conoce en la nota, la opciones para ver a New York vs Chivas en vivo.

Guadalajara sacó ventaja en casa pero apenas por la mínima, por lo que será fundamental que al menos consiga un gol, ya que el tanto en calidad de visitante valed doble y es algo que el rival no consiguió la semana pasada en Guadalajara. Chivas cayó el pasado fin de semana con un cuadro alterno ante Veracruz, mientras que New York Red Bulls tuvo toda la semana para preparar este partido al recibir descanso por parte de la MLS.

El conjunto de la MLS llegó a esta instancia después de eliminar a Olimpia de Honduras con global de 3-1, en Cuartos de Final sacó a Xolos de Tijuana con global de 5-1, el equipo estadounidense ganó los dos encuentros ante el cuadro de la Liga MX. Chivas, por su parte, eliminó en Octavos de Final a Cibao de Puerto Rico con global de 7-0 y en Cuartos echó al Seattle Sounders con 3-1 global.

Cómo ver al New York vs Chivas en la vuelta de la Semifinal de Concachampions 2018

El encuentro de ida entre Chivas vs Red Bulls será transmitido en televisión de paga por el canal Fox Sports 2 y por internet a través de la plataforma Fox Play. Enseguida encontrarás algunas opciones para seguir el partido por internet.

Red Bulls vs Chivas por Fox Play

Si cuentas con TV de paga en tu casa pero no podrás ver el partido en tu televisor, puedes ingresar gratis a la plataforma Fox Play y disfrutar del partido en vivo desde tus dispositivos. Solo accede a FoxPlay.com o descarga la app de Fox Play para hacerlo.

Chivas vs New York minuto a minuto con videos

También te recomiendo seguir las cuentas de Twitter de las Chivas de Guadalajara o de Fox Sports México desde la cual se estarán compartiendo cada detalle del encuentro minuto a minuto. Además en la cuenta de Fox Sports estarán compartiendo videos del partido.

Antecedentes

Estos equipos solo tenían un par de encuentros en su historia y fue en 2001 en la Copa Merconorte con triunfo para NY por 2-0 en ambos partidos de la Fase de Grupos por el sector B. El tercero se dio la semana pasada con la ida de Semifinales con la primera victoria de Chivas ante el cuadro de la MLS.