Publicado por el

MTV anuncia alianza con Facebook para la transmisión en vivo de los Premios MTV MIAW 2021

Los MIAW podrán ser vistos en América Latina por MTV Latinoamérica y en la página oficial de MTVLA en Facebook.
MTV anuncia alianza con Facebook para la transmisión en vivo de los Premios MTV MIAW 2021 - premios-mtv-miaw-2021

MTV Latinoamérica anunció hoy una alianza con Facebook para la transmisión en vivo de los Premios MTV MIAW 2021. Esta marca la primera vez que la premiación juvenil será transmitida a través de Facebook Watch en simultáneo con la transmisión principal por el canal MTV.

Los MIAW podrán ser vistos en América Latina por MTV Latinoamérica y en la página oficial de MTVLA en Facebook, el martes 13 de julio a de las 10:00 pm (México/Colombia), 11:00 pm (Chile), 12:00am (Argentina).

La 8ª edición de los Premios MTV MIAW es presentada por Samsung Galaxy. La premiación será conducida por Kali Uchis y Kenia OS. Contará con la participación musical en vivo de C. TanganaDanna Paola, Rauw Alejandro, Christian Nodal, Gera MX, Kali Uchis, y Justin Quiles.

Los Premios MTV MIAW son la celebración más grande de América Latina a lo más hot y compartido del año en cultura pop, mundo digital, música, TV, bombas virales y redes sociales. La premiación contará con actuaciones musicales en vivo y la presencia de las estrellas digitales y las personalidades más populares, que serán anunciadas próximamente. La votación global está abierta por Twitter, Instagram y en miaw.mtvla.com hasta el 7 de julio. Karol G lidera las nominaciones este año, seguida de Danna Paola, Bad Bunny y Maluma.
 
Los Premios MTV MIAW 2021 son presentados por Samsung Galaxy y cuentan con el patrocinio de Total Play, Nissan, Telcel, Nestlé Crunch, Spotify y Levi’s.

 Las votaciones siguen abiertas hasta mañana, 7 de julio en miaw.mtvla.com

Últimas noticias en WebAdictos