Morelia vs Tigres, Jornada 9 Liga MX A2017 | Resultado: 3-3

Morelia vs Tigres, Jornada 9 Liga MX A2017 | Resultado: 3-3 - morelia-vs-tigres-j9-apertura-2017

Monarcas Morelia será anfitrión de los Tigres de UANL este viernes 15 de septiembre a las 19:00 horas, en el arranque de la Jornada 9 de la Liga MX Apertura 2017. El encuentro se disputará en el Estadio Morelos y en esta nota te decimos cómo ver o seguir a Morelia vs Tigres en vivo desde tus dispositivos.

Los dirigidos por Roberto Hernández tienen la intención de dar el grito de victoria al final de los 90 minutos y sumar tres puntos en casa y para darle la alegría a la afición ‘Rojiamarilla’. Son tres triunfos consecutivos: de visita a Pumas y Lobos, y en casa ante América. Por eso saltó al sexto lugar de la tabla con 12 puntos, los mismos que su rival en turno.

Los Tigres llegan a este encuentro luego de ser eliminados de la Copa MX al perder ante Zacatepec consumando así un primer fracaso en la temporada, si se toma en cuenta que tienen una de las plantillas más caras de la Liga MX. En la Liga los de UANL se ubican en el quinto puesto con 12 unidades cosechadas.

Cómo ver a Morelia vs Tigres en vivo en la Jornada 9 de la Liga MX Apertura 2017

La transmisión del partido de Monarcas vs Tigres será en exclusiva por el canal 534 de SKY, pero si no cuentas con SKY, enseguida te damos algunas opciones para seguir el encuentro de Morelia vs UANL por internet.

Morelia vs Tigres minuto a minuto

Ingresa al portal de la Liga MX y sigue cada detalle del partido de Monarcas vs Tigres en vivo minuto a minuto, tendrás oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro apenas unos minutos después de que sucedan.

Monarcas y Tigres se han enfrentado 74 ocasiones, de las cuales han resultado 25 victorias para los nuestros, 18 empates y 31 tropiezos, se han anotado 191 goles, lo que arroja un promedio de 2.5 anotaciones por partido.

Morelia solo pudo hacerle 2 goles a Tigres en sus últimos 5 enfrentamientos y uno de ellos fue de penal. Tigres solo cuenta con 10 triunfos en 38 visitas a Morelia, pero 5 de ellos llegaron entre 2008 y 2016