Morelia vs Tigres, Jornada 15 del Apertura 2018 ¡En vivo por internet!

Morelia vs Tigres, Jornada 15 del Apertura 2018 ¡En vivo por internet! - monarcas-morelia-vs-tigres-apertura-2018

Monarcas Morelia vs Tigres abren la Jornada 15 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX este viernes 2 de noviembre, cuando se enfrenten en el estadio Morelos. El encuentro dará inicio a las 7:00 PM y para que no te quedes sin verlo te decimos cómo ver a Monarcas Morelia vs Tigres en vivo.

Monarcas Morelia llega en un momento dulce con tres victorias consecutivas. Por esta reacción ha regresado a zona de Liguilla con 22 unidades. Por eso, con un triunfo aspira al quinto lugar que ocupa Toluca con 25 puntos. Pero si pierde puede caer hasta la décima posición que tiene Querétaro con 19 puntos.

Los regios están en situación muy parecida que su rival en turno. Son octavos con 20 puntos: es cierto que con una victoria podrían saltar al sexto lugar, pero una derrota podría mandarlos hasta el undécimo sitio. El cuadro de Ricardo “Tuca” Ferretti se presentará con una muy mala racha pues apenas tienen un triunfo en los últimos seis compromisos; en esa racha solo ha ganado siete unidades de 18 posibles.

Transmisión de Monarcas Morelia vs Tigres

El encuentro será transmitido en televisión de manera exclusiva por el canal 535 de SKY. Enseguida te dejamos las opciones para poder seguir el partido de Tigres vs Morelia por internet de manera gratuita.

Tigres vs Morelia minuto a minuto

Ingresa al portal de la Liga MX para seguir cada detalle del partido de Monarcas vs Tigres en vivo minuto a minuto donde tendrás acceso a videos de las mejores jugadas del encuentro. Si eres usuario de Twitter puedes seguir las cuentas de Twitter de la Liga MX, Tigres o Monarcas.

Monarcas Morelia vs Tigres por radio

Sintoniza el 96.9 FM o el 730 AM en la Ciudad de México, o desde cualquier otra parte ingresa a play.wradio.com.mx, play.wdeportes.com o dale play al siguiente reproductor para escuchar el audio en vivo del partido de Monarcas vs Tigres por radio.

Tigres hilvana 5 encuentros sin caer ante Monarcas, con tres victorias y dos empates. No pierde ante Morelia desde agosto 2015.