Morelia vs Querétaro, Jornada 4 Clausura 2018 | Resultado: 1-0

Morelia vs Querétaro, Jornada 4 Clausura 2018 | Resultado: 1-0 - morelia-vs-queretaro-clausura-2018-j4-800x547

Monarcas Morelia y Gallos de Querétaro dan inicio a la actividad de la Jornada 4 de la Liga MX Clausura 2018 este viernes 26 de enero a las 7:00 PM en la cancha del Estadio Morelos. Conoce cómo ver a Monarcas Morelia vs Querétaro en vivo y no te pierdas el inicio del futbol mexicano este fin de semana.

Los Monarcas vienen de caer 1-0 ante Santos en Torreón. Su único triunfo fue en casa, 1-0 frente a Puebla. Ocupa la posición 14 de la tabla general con cuatro unidades y sin diferencia de goles.

Por su parte, los Gallos de Querétaro bajo el mando de Luis Fernando Tena ha sacado cuatro de los últimos seis puntos. De hecho, su único triunfo fue de visita cuando derrotó 2-0 a Lobos BUAP en Puebla. Es décimo también con cuatro unidades pero con diferencia de +1.

Transmisión de Morelia vs Querétaro en la Jornada 4 de la Liga MX Clausura 2018

El partido de Monarcas vs Querétaro se transmitirá en televisión por el canal 534 de SKY en exclusiva. Sin embargo, si no cuentas con SKY, enseguida encontrarás algunas opciones para seguir el partido de Morelia y Gallos desde tus dispositivos de manera gratuita.

Monarcas Morelia vs Querétaro minuto a minuto (Con videos)

Ingresa al portal de la Liga MX o descarga la app de la Liga MX para seguir cada detalle del encuentro de Monarcas vs Querétaro minuto a minuto con oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro. Igual puedes ingresar a la cuenta en Twitter de la Liga MX.

Gallos se presentará en el Morelos con 226 minutos sin recibir gol. Además, en el estadio michoacano acumula cuatro sin perder (dos victorias y dos empates). Curiosamente Luis Fernando Tena, actual técnico de los emplumados es el único técnico que ha hecho campeón a Morelia.