Morelia vs Pachuca, Jornada 7 de la Liga MX A2018 ¡En vivo!

Morelia vs Pachuca, Jornada 7 de la Liga MX A2018 ¡En vivo! - morelia-vs-pachuca-liga-mx-apertura-2018

Monarcas Morelia y Pachuca inician la doble jornada de la Liga MX esta semana y se enfrentarán este martes 21 de agosto en punto de las 19:00 horas, como parte de la Jornada 6 del torneo Apertura 2018. Conoce las opciones que tienes para ver a Monarcas Morelia vs Pachuca en vivo.

Morelia llega a este partido con dos triunfos al hilo, ante Necaxa 2-1 (Jornada 4) y 1-0 al Atlas (Fecha 5), hasta el momento suma 10 puntos producto de tres victorias, dos de ellas como local, un empate y una derrota, lo que lo ubican en el séptimo sitio de la clasificación general.

El Pachuca logró derrotar 3-0 a los Lobos BUAP y se adjudicó su primera victoria del Apertura 2018 luego de 5 jornadas de competencia para abandonar el fondo de la tabla general y se coló a la posición 13.

En qué canal pasan Morelia vs Pachuca

El encuentro se podrá ver en televisión de manera exclusiva por el canal 535 de SKY. En caso de que no puedas ver el partido por TV, enseguida encontrarás opciones para seguir el encuentro de Monarcas contra Pachuca por internet.

Monarcas Morelia contra Pachuca por internet

Ingresa al portal de la Liga MX y sigue cada detalle del encuentro minuto a minuto, con oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro. Si eres usuario de Twitter igual puedes seguir la cuenta de Twitter de la Liga MX.

Morelia se impuso en 13 de las 26 ocasiones en que recibió al Pachuca. Pachuca ganó en 3 de las últimas cuatro visitas a Morelia en la Liga MX.