Morelia vs León, J6 Copa MX Clausura 2017 | Resultado: 2-3

Morelia vs León, J6 Copa MX Clausura 2017 | Resultado: 2-3 - morelia-vs-leon-j6-copa-mx-clausura-2017

Monarcas Morelia recibe a León en busca de conseguir su pase a Octavos de la Copa MX Clausura 2017. El encuentro está programado para jugarse a las 19:00 horas del martes 28 de febrero y te decimos las opciones que tienes para ver a Monarcas Morelia vs León en vivo.

Monarcas tratará de hacer valer su condición de local y sacar el resultado que le permita avanzar a la siguiente ronda y empatar en puntos a su rival en turno. Morelia marcha en la segunda posición del escuadrón con seis unidades por las nueve que tienen los esmeraldas en la punta de grupo, y eso es lo que hace interesante el duelo pues el local quiere un sitio en “octavos” como mejor segundo lugar, pues León tiene cómoda diferencia de goles de +9.

León querrá terminar como líder invicto en el certamen copero y buscar hacer algo en este cotejo en el estadio Morelos, toda vez que en la Liga MX no las lleva todas consigo al estar en el último sitio de la competencia.

Morelia vs León en vivo, Jornada de la Copa MX Clausura 2017

El partido de Monarcas vs León será transmitido en vivo por el canal Fox Sports, que a su vez lo transmitirá de manera simultánea por internet a través de la plataforma Fox Play. Enseguida te decimos cómo acceder a la transmisión.

Monarcas vs León por Fox Play

Si cuentas con un contrato de TV de paga, puedes ingresar a Fox Play y disfrutar del encuentro de Monarcas Morelia vs León en vivo por la señal de Fox Sports en tus dispositivos. Da clic enseguida y averigua si tu proveedor te ofrece el servicio.

Acceder a la transmisión

En caso de que no puedas acceder a Fox Play, puedes ingresar al sitio oficial de la Copa MX y seguir el minuto a minuto del encuentro con oportunidad de ver videos de los goles y jugadas destacadas del encuentro.

Este será uno de los duelos más atractivos del cierre de la fase de grupos de la Copa MX, donde el Monarcas buscará sellar su pase a octavos de final y León la cima del Grupo Nueve.