Monterrey vs Santos, partido pendiente del A2017 | Resultado: 1-1

Monterrey vs Santos, partido pendiente del A2017 | Resultado: 1-1 - monterrey-vs-santos-jornada-11-pendiente-apertura-2017-800x547

Monterrey y Santos reanudan el partido que dejaron pendiente de la Jornada 11 del Apertura 2017 este jueves 9 de noviembre a las 9:00 PM en el Estadio BBVA Bancomer. Encuentra las opciones para ver a Monterrey vs Santos en vivo y no te pierdas el encuentro.

El encuentro que comenzaron jugando el pasado 26 de septiembre y que tuvo que ser suspendido por las condiciones climatológicas se reanudará este jueves a partir del minuto 12′. Es una oportunidad de oro para Rayados de amarrar el liderato general, o de lo contrario lo tendrá que decidir en la última jornada en el clásico regio.

Monterrey visitó a Lobos BUAP la jornada anterior y terminó cayendo de manera sorpresiva 2 goles por 1 para quedarse con 33 unidades en el liderato general, solo 1 punto más que Tigres. Santos por su parte viene de empatar ante Pumas y aunque ya no tiene posibilidades de ingresar a la Liguilla querrá terminar de manera decorosa su participación y que mejor motivación que hacer ver mal al actual líder.

Transmisión de Monterrey vs Santos este 9 de noviembre

El partido se transmitirá por televisión en exclusiva por el canal 536 de SKY, pero además, podrás seguir el encuentro de Rayados vs Santos por internet desde tus dispositivos, en las opciones que te dejamos a continuación.

Monterrey vs Santos por radio online

Ingresa a TuneIn y escucha la transmisión por radio del partido de Monterrey vs Santos en vivo y gratis desde tu computadora, celular o tablet. Dale play al siguiente reproductor este jueves en punto de las 9:00 PM.

Rayados vs Santos minuto a minuto

También puedes ingresar al portal de la Liga MX y seguir el minuto a minuto del encuentro con oportunidad de ver videos de goles y mejores jugadas del encuentro. Dale clic enseguida para ingresar.

Monterrey no ha perdido en las últimas 4 veces que se ha enfrentado a Santos, con 2 empates y 2 victorias. ¿Cuál crees que sea el resultado del encuentro?