Monterrey vs Santos, J10 del Apertura 2016 | Resultado: 5-2

Monterrey vs Santos, J10 del Apertura 2016 | Resultado: 5-2 - monterrey-vs-santos-apertura-2016

En medio de una crisis de resultados, los Rayados de Monterrey reciben este miércoles 21 de septiembre, a Santos Laguna. El horario del partido es a las 21:30 horas y la transmisión será por SKY. Si no cuentas con SKY sigue leyendo para encontrar opciones para seguir a Monterrey vs Santos en vivo.

Los Rayados acumulan 4 juegos sin poder saborear la victoria. La jornada anterior cayeron 1 por 0 en su visita a Querétaro, resultado que los dejó en la posición 13 de la tabla general con 10 unidades; el actual subcampeón del torneo no ha logrado encontrar el nivel que los llevó a la final del torneo pasado.

Santos, por su parte, arriba a este encuentro después de vencer a Pumas por un marcador de 3-1, que no refleja lo mostrado en el campo del Estadio Corona, ya que el partido no fue dominado del todo por los laguneros.

En vivo: Monterrey vs Santos, Jornada 10 del Apertura 2016

El encuentro será transmitido en televisión en exclusiva por el canal 536 de SKY. Los que no puedan ver el encuentro por SKY, enseguida encontrarán opciones para seguir el encuentro en vivo desde sus dispositivos.

Monterrey vs Santos minuto a minuto

Entra al portal de la Liga MX y sigue el minuto a minuto del encuentro de Monterrey vs Santos con acceso a videos de los goles y las mejores jugadas del encuentro. También puedes instalar la app de la Liga MX para seguir el minuto a minuto pero para ver los videos tendrás que tener una suscripción mensual.

Rayados acumula 17 partidos sin perder ante Santos como local: 8 ganados y 9 empates. Santos solo tiene 4 victorias en 31 visitas a Rayados, la última fue en Verano 2002.