Monterrey vs Morelia en el Clausura 2015

Monterrey vs Morelia en el Clausura 2015 - Monterrey-vs-Morelia-Clausura-2015

Los Rayados de Monterrey recibirán a los Monarcas Morelia este sábado en la Jornada 15 del Clausura 2015. El horario del partido entre Monterrey vs Morelia es a las 19:00 horas desde el Estadio Tecnológico y se transmitirá en exclusiva por SKY, aunque también te dejo las opciones para seguir a Monterrey vs Morelia en vivo por internet desde tus dispositivos.

Los Rayados de Monterrey llega de perder el clásico regio ante Tigres 3 goles por 0, ligando así su segunda 2 partidos sin conocer la victoria, pues anteriormente había empatado ante el América. Se ubica en la posición número 13 con 18 unidades y deberá ganar si desea acercarse a posiciones de liguilla.

Monarcas por su parte llega animado después de vencer al Cruz Azul 2 goles por 0 como local. Son el último lugar de la tabla general con apenas 10 puntos cosechados en el torneo. Ahora le toca buscar la victoria como vistante ante el Monterrey, algo que si bien parece difícil ya demostró ante Cruz Azul que no son un rival debil.

Monterrey vs Morelia 2015 en vivo

El partido de Monterrey vs Monarcas Morelia en el Clausura 2015 se transmitirá por SKY, pero si no cuentas con SKY, también puedes seguir el partido en vivo por internet en las siguientes opciones:

Monterrey vs Morelia en vivo por radio online

TDW Radio estará transmitiendo el partido de Monterrey vs Morelia en vivo. Podrás escucharlo en tu radio desde el 730 AM, por internet a través de TuneIn.com o desde tu celular descargando la app de TuneIn de manera gratuita.

Escuchar Partido

Monterrey vs Monarcas en vivo minuto a minuto

Sigue también el minuto a minuto del partido de Monterrey vs Morelia en vivo minuto a minuto desde tu computadora por el Gamecast de ESPN y por tu celular desde la aplicación oficial de la Liga MX para iOS y Android.

Ir al Gamecast Descargar app de la Liga MX

Rayados está invicto en casa, tiene 4 victorias a cambio de 2 empates, con 13 goles anotados (5 de Edwin Cardona y 4 de Dorlan Pabón). Monarcas tiene 9 partidos seguidos sin ganar como visitante, no liga 10 desde los torneos de 2006.

Monterrey viene de ser goleado en el Clásico Regio. De las 9 veces anteriores que Mohamed perdió por 3 goles, en una lo corrieron, de las otras ocho: 4 triunfos, 1 empate, 3 derrotas. Morelia ganó 3 de los últimos 7 juegos en que visitó a Monterrey (2 empates y 2 descalabros), incluyendo un 4-0 en el Apertura 2008.