Monterrey vs Morelia, Jornada 7 de Liga MX A2018 ¡En vivo por internet!

Monterrey vs Morelia, Jornada 7 de Liga MX A2018 ¡En vivo por internet! - monterrey-vs-morelia-apertura-2018

Los Rayados de Monterrey se enfrentan a Monarcas Morelia este sábado 25 de agosto, como parte de la Fecha 7 del torneo Apertura 2018 en la Liga MX. El partido está programado para comenzar a las 9:06 PM desde el Estadio Bancomer; conoce cómo ver a Monterrey vs Morelia en vivo a continuación.

Rayados de Monterrey, en la jornada anterior, rescató un triunfo de manera agónica ante Lobos BUAP por marcador de 2-1; mientras que Monarcas Morelia vio frenada su racha de victorias consecutivas al empatar 1-1 ante Pachuca. Monterrey se ubica en el segundo puesto de la tabla general con marca de cinco duelos ganados, cero empates y una derrota, para 15 unidades; como local ha conseguido dos victorias y los seis puntos posibles.

Monarcas Morelia, llega con 11 puntos, producto de tres triunfos, dos igualadas y un descalabro; fungiendo como visitante ha sacado cuatro unidades, en una ocasión salió con la mano en alto, un empate y una derrota.

En qué canal pasan Monterrey vs Morelia

El partido será transmitido por televisión por el canal Fox Sports 2, también lo podrás ver en internet desde la plataforma Fox Play. Enseguida te decimos cómo acceder a la transmisión y otras opciones para seguir el encuentro desde tus dispositivos.

Monterrey vs Morelia por internet

Si tienes TV de paga, ingresa a Fox Play con los datos de tu proveedor. En caso contrario puedes ingresar al portal de la Liga MX y seguir el minuto a minuto del encuentro, o si eres usuario de Twitter sigue la cuenta de la Liga MX o de Fox Sports MX.

En su duelo más reciente, las escuadras sellaron un empate 1-1, durante la fecha inaugural del Clausura 2018.