Lobos BUAP vs Querétaro en la J2 del Clausura 2018 | Resultado: 0-2

Lobos BUAP vs Querétaro en la J2 del Clausura 2018 | Resultado: 0-2 - lobos-buap-vs-queretaro-jornada-2-clausura-2018-800x547

En un partido entre dos rivales que pelean por no descender, los Lobos BUAP recibirán a los Gallos Blancos de Querétaro este sábado 13 de enero, como parte de la Jornada 2 de la Liga MX Clausura 2018. El partido se jugará a las 5:00 PM en el Estadio Universitario BUAP y te decimos dónde ver a Lobos BUAP vs Querétaro en vivo y otras opciones para seguir el encuentro.

El cuadro poblano se presenta ante su afición luego de perder en la jornada inaugural 2-4 en su visita a Santos laguna; mientras que los de Querétaro cayeron en casa por la mínima diferencia (0-1) ante las Águilas del América.

Lobos BUAP tuvo un muy buen torneo en el Apertura 2017 y 15 puntos en el Clausura le serían suficientes para lograr la permanencia; sin embargo, en casa fueron un equipo que dejó escapar muchos puntos, situación que deben empezar a cambiar desde este primer juego en la capital poblana, luego de que en el torneo anterior tuvieran una marca de 3 ganados 1 empate y 4 derrotas.

Por dónde ver a Lobos BUAP vs Querétaro en la Jornada 2 del Clausura 2018

El encuentro será transmitido en televisión de manera exclusiva por el canal 501 de SKY. Si no cuentas con SKY enseguida te dejamos algunas opciones para seguir el partido de Lobos BUAP vs Gallos de Querétaro desde tus dispositivos.

Lobos BUAP vs Querétaro minuto a minuto con videos de los goles y más

Desde el portal de la Liga MX o desde la cuenta de Twitter de la Liga MX podrás seguir cada detalle del encuentro minuto a minuto, además, presentan videos de las mejores jugadas del encuentro incluyendo los goles, tan solo unos minutos después de que sucedan. También puedes descargar la app de la Liga MX.

Lobos y Gallos se han enfrentado en dos oportunidades, donde cada escuadra tiene una victoria, el último cotejo que protagonizaron fue en el Apertura 2017, con victoria para los de la BUAP cuatro por cero, con tantos de Julián Quiñones, Francisco Rodríguez, Juan Carlos Medina, y Diego Jiménez.