Lobos BUAP vs León, Jornada 12 Apertura 2017 | Resultado: 0-3

Lobos BUAP vs León, Jornada 12 Apertura 2017 | Resultado: 0-3 - lobos-buap-vs-leon-j12-apertura-2017-800x547

Lobos BUAP recibe a los Esmeraldas de León este sábado 30 de septiembre a las 5:00 PM, como parte de la Jornada 12 de la Liga MX Apertura 2017. Será un partido especial para los Lobos BUAP al ya contar con transmisión por televisión y para que no te lo pierdas te decimos cómo ver a Lobos BUAP vs León en vivo.

Lobos BUAP viene de un triunfo bastante significativo a media semana ante el campeón de la Liga MX, Chivas. Los universitarios se encuentran en la novena posición de la clasificación general con 14 unidades cosechadas.

Los Panzas Verdes de León también vienen de conseguir una importante victoria por marcador de 2 por 1 ante las Águilas del América. Los de León se encuentran en la sexta posición de la clasificación general con 16 unidades acumuladas.

Dónde y cómo ver a Lobos BUAP vs León en la Jornada 12 del Apertura 2017

La transmisión del encuentro por televisión será exclusiva del canal 501 de SKY. Si no cuentas con SKY, enseguida encontrarás algunas opciones para seguir el encuentro entre Lobos vs León por internet desde tus dispositivos.

Lobos BUAP vs León minuto a minuto

Ingresa al portal de la Liga MX y sigue el minuto a minuto del partido de Lobos BUAP vs León en tiempo real, con oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro minutos después de que sucedan.

Acceder a la transmisión

Se espera un buen partido este sábado entre dos equipos que poco a poco van retomando un buen nivel. ¿Cuál crees que sea el resultado del encuentro?