Jaguares vs Morelia, J6 Clausura 2017 | Resultado: 1-2

Jaguares vs Morelia, J6 Clausura 2017 | Resultado: 1-2 - jaguares-vs-morelia-j6-del-clausura-2017

En un duelo entre dos implicados en el descenso, los Jaguares de Chiapas reciben a Monarcas Morelia este domingo 12 de febrero a as 17:00 horas, en partido de la Fecha 6 del Clausura 2017 en la Liga MX. Te decimos cómo ver a Jaguares vs Morelia en vivo.

Chiapas viene de dar la sorpresa al derrotar 2-0 a América, en partido pendiente de la fecha uno, donde se esperaba un duelo de porteros. En la mediana historia del Clausura 2017, los de Sergio Bueno cuentan con tres victorias, por dos descalabros, se ubican en la sexta posición, con nueve unidades.

Los Monarcas, por su parte, se ven obligados a sacar los tres puntos con un panorama no muy alentador, puesto que Pablo Marini y la directiva llegaron a un común acuerdo para que éste ya no dirija el banquillo de los rojiamarillos. Los de Morelia se encuentran en el lugar 13 de la general, con récord de uno ganado, dos empates y dos derrotas, acumulando cinco puntos.

Jaguares vs Morelia en vivo, Jornada 6 del Clausura 2017

El partido se transmitirá en televisión por el canal 534 de SKY en exclusiva, pero si no cuentas con SKY, te dejamos enseguida algunas opciones para seguir el encuentro por internet.

Chiapas vs Morelia minuto a minuto

Ingresa al sitio oficial de la Liga MX y sigue cada detalle del partido de Jaguares vs Monarcas minuto a minuto, con oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro. También puedes instalar la app de la Liga MX.