Jaguares vs León, J10 (pendiente) del Clausura 2017 | Resultado: 0-0

Jaguares vs León, J10 (pendiente) del Clausura 2017 | Resultado: 0-0 - jaguares-vs-leon-j10-clausura-2017

Los Jaguares de Chiapas y los Esmeraldas de León arrancan la jornada 10 pendiente de la Liga MX Clausura 2017 este martes 11 de abril a las 7:00 PM en el Víctor Manuel Reyna. Encuentra en la nota las opciones para ver a Jaguares vs León en vivo en tus dispositivos.

Los de Chiapas vienen de perder 4-1 frente a los Rayados de Monterrey, dicho resultado los puso en la penúltima posición de la tabla porcentual. Tienen récord de cuatro victorias por siete derrotas y un empate, están en la undécima posición con 13 unidades;

León, por su parte, solo ha ganado tres duelos en la campaña y suma doce puntos. Los Esmeraldas vienen de golear 4 por 0 a Veracruz, resultado que los sacó del fondo de la tabla general y los ubicó en la posición 14 con 12 unidades.

Jaguares vs León en vivo, Jornada 10 (pendiente) del Clausura 2017

El encuentro será transmitido por televisión en exclusiva por el canal 535 de SKY, sin embargo, te dejamos algunas opciones para poder seguir el encuentro de Chiapas vs León en vivo desde tus dispositivos.

Chiapas vs León minuto a minuto

Ingresa al portal de la Liga MX o descarga la app de la Liga de MX en iOS o Android y sigue cada detalle del encuentro de Jaguares vs León minuto a minuto con oportunidad de ver videos de los goles y jugadas del encuentro.

Jaguares está solo 3 puntos encima de Veracruz en la tabla porcentual, por lo que debe empezar a sumar puntos si no desea arriesgar su estancia en la Liga MX, mientras que los dirigidos por Javier Torrente buscarán al igual que el torneo pasado, finalizar enrachados.