Jaguares vs Cruz Azul, J9 del Apertura 2016  | Resultado: 0-3

Jaguares vs Cruz Azul, J9 del Apertura 2016 | Resultado: 0-3

Jaguares vs Cruz Azul, J9 del Apertura 2016  | Resultado: 0-3 - jaguares-vs-cruz-azul-apertura-2016

Los Jaguares de Chiapas le harán los honores a la máquina de Cruz Azul este sábado 17 de septiembre cuando se enfrenten como parte de la Jornada 9 del Apertura 2016. El horario del partido de Chiapas vs Cruz Azul es a las 19:00 horas; conoce cómo puedes ver a Jaguares vs Cruz Azul en vivo en esta nota.

Jaguares de Chiapas llega con urgencia de triunfo, la jornada anterior cayeron 2 por 9 en su visita a las Chivas de Guadalajara, resultado que le costó el puesto a José Saturnino Cardozo, sin embargo, fue algo pasajero ya que la directiva lo restituyo al día siguiente.

Cruz Azul también se presenta con la misma necesidad, luego de que la jornada anterior cayeran 4 por 3 en el clásico joven ante el América, en un partido que tenian ganado 3 goles por 0 desde el primer tiempo y que se le fue de las manos en los últimos minutos. El puesto de Tomas Boy peligra de no sacar el resultado.

Transmisión del partido de Jaguares vs Cruz Azul en la Jornada 9 del Apertura 2016

El encuentro será transmitido en exclusiva por el canal 535 de SKY, sin embargo, si no cuentas con SKY enseguida te dejamos una opción para seguir a Chiapas vs Cruz Azul en vivo desde tus dispositivos.

Jaguares de Chiapas vs Cruz Azul minuto a minuto

Ingresa al sitio oficial de la Liga MX y sigue cada detalle del partido entre Jaguares vs Cruz Azul minuto a minuto. También puedes instalar la app de la Liga MX en iOS o Android. En ambas opciones podrás ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro.

Chiapas cuenta con 10 victorias sobre Cruz Azul en Liga, 5 en casa y 5 de visita. Cruz Azul solo ganó en una de sus últimas 5 visitas a Chiapas, por 2 empates y 2 derrotas.