Jaguares vs América, J1 del Clausura 2017 | Resultado: 2-0

Jaguares vs América, J1 del Clausura 2017 | Resultado: 2-0 - jaguares-vs-america-j1-clausura-2017

Los Jaguares de Chiapas reciben a las Águilas del América este martes 7 de febrero en el Víctor Manuel Reyna, para disputar el partido pendiente de la Jornada 1 del Clausura 2017. El encuentro comenzará a las 8:00 PM tiempo del centro de México y te dejamos las opciones para seguir el encuentro de Jaguares vs América en vivo.

Tanto felinos como Águilas cuentan con 4 partidos en su haber en lo que va de la temporada; han cosechado idénticamente, 2 triunfos y 2 derrotas; sin embargo, por una menos mala diferencia de goles, los segundos están arriba de los primeros en la clasificación.

América llega a este encuentro luego de vencer 2 por 0 a Monarcas Morelia en calidad de visitante. Los Jaguares por su parte visitó el puerto de Veracruz donde cayó por marcador de 2 por 0. Ganar este partido para cualquiera de los dos equipos significaría colocarse en zona de calificación, por lo que seguramente se vivirá un gran partido en el “Zoque”.

Jaguares vs América en vivo, partido pendiente del Clausura 2017

La transmisión del encuentro por televisión será por el canal 534 de SKY en exclusiva, pero si no cuentas con SKY, enseguida encontrarás algunas opciones para seguir el encuentro de las Águilas del América vs Chiapas en vivo por internet.

Jaguares vs América minuto a minuto

Puedes ingresar al sitio de la Liga MX y seguir todos los pormenores del partido entre América vs Jaguares de Chiapas minuto a minuto, con oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro.

La última vez que se enfrentaron estos dos clubes fue en el Torneo Apertura 2016 en el partido de la jornada 1 en donde el Club América venció dos a cero a Chiapas en el estadio Azteca con anotaciones de Darwin Quintero (50′) y Silvio Romero (90+2′).