Publicado por el

A qué hora es el Super Bowl 2016 entre Carolina vs Denver y en qué canal verlo

Conoce a qué hora se juega el Super Bowl 2016 entre Broncos de Denver vs Panthers de Carolina y en qué canal será transmitido en vivo este 7 de febrero.

A qué hora es el Super Bowl 2016 entre Carolina vs Denver y en qué canal verlo - horario-del-super-bowl-2016-y-canales

El día más esperado por los aficionados al futbol americano llegó, el domingo 7 de febrero será el Super Bowl 2016 entre las Panteras de Carolina vs Broncos de Denver el cual para su edición 50, se jugará en el Levi’s Stadium. En esta nota te decimos a qué hora es el Super Bowl 2016 entre Broncos vs Panteras y en qué canales será transmitido.

Será el Super Bowl 50 que celebra la NFL, y además del gran partido que se vivirá, esta edición se verá engalanada por las actuaciones de Coldplay, Bruno Mars, Rihanna y Beyonce que actuaran en el famoso y esperado show de medio tiempo. Además, Lady Gaga será la encargada de interpretar el himno nacional de Estados Unidos.

Lee también: ¿Quieres ver el Super Bowl 2016 en vivo por internet? con UnoTelly podrás hacerlo gratis

Esta edición es la octava aparición de los Broncos en el Super Bowl. Los Broncos ya tienen el récord de derrotas en un Super Bowl, con cinco. Las dos victorias de los Broncos se produjeron después de las temporadas 1997 y 1998 con el actual gerente general del equipo, John Elway como mariscal de campo.

Horario del Super Bowl 2016 entre Broncos vs Panthers y en qué canal se transmitirá

El Super Bowl 2016 comenzará a las 15:30 horas en Santa Clara, 17:30 horas en México, 18:30 horas en Colombia, 19:00 horas en Caracas, 20:30 horas en Santiago de Chile y 20:30 horas en Argentina, en España será a las 00:30 horas de la madrugada del lunes.

Practicamente todos los canales deportivos tendrán la transmisión del Super Bowl 2016, en el caso específico de México, podrás ver el Super Bowl 2016 en televisión abierta por canal 5 y por Azteca 7, además, podrás verlo por televisión de paga en ESPN y Fox Sports. Tendrás para elegir la transmisión que más te agrade.

En Estados Unidos podrás verlo por CBS Sports y BBC Sports, y en España por Movistar+ y Canal + Deportes.

¿Qué equipo es tu favorito para llevarse el Super Bowl 50?

Últimas noticias en WebAdictos