A qué hora juega Cruz Azul vs Puebla en el Clausura 2016 y en qué canal lo pasan

A qué hora juega Cruz Azul vs Puebla en el Clausura 2016 y en qué canal lo pasan - horario-cruz-azul-vs-puebla-en-el-clausura-2016

La máquina de Cruz Azul recibe a la franja del Puebla en busca de seguir con el buen futbol y conseguir aumentar su racha de partidos sin perder, este sábado 12 de marzo. Conoce a qué hora juega Cruz Azul vs Puebla en el Clausura 2016 y en qué canal verlo.

El estadio Azul representa una aduana casi imposible para el conjunto de La Franja, eso lo saben los jugadores Celestes que intentarán doblegar a su rival y seguir sumando para continuar en los lugares de calificación a la Liguilla por el título de la actual campaña.

En el Azul, Cruz Azul ha recibido al Puebla en 17 ocasiones, de las cuales, 14 ha ganado, con un empate registrado y dos derrotas, con 39 goles a favor por 10 en contra. En la estadística general, en cuanto a los partidos que ha sostenido Cruz Azul como local ante Puebla han sido 44 confrontaciones, con un saldo favorable para los Celestes con 29 victorias, 8 empates y 7 derrotas, con 90 goles a favor por 34 en contra.

Horario del partido de Cruz Azul vs Puebla en el Clausura 2016 y en qué canal se transmitirá

Cruz Azul vs Puebla se jugará a las 17:00 horas del sábado 12 de marzo, en la cancha del Estadio Azul. El partido será transmitido por televisión en exclusiva por el canal TDN de televisión de paga.

El último encuentro que ganó Puebla en el estadio Azul (2-1) fue el 18 de abril de 2009, al llevarse a cabo la jornada 14 del torneo Clausura 2009, con goles de Alejandro Acosta al minuto 44 y de Ramón Núñez al minuto 52 para el conjunto poblano, por parte de Cruz Azul el anotador fue Pablo Zeballos al 74. De ahí a la fecha, han sido 6 años que Puebla no ha visto la victoria ni el empate en el estadio Azul.