Horario Tigres vs Cruz Azul y transmisión; J2 de Copa MX Apertura 2017

Horario Tigres vs Cruz Azul y transmisión; J2 de Copa MX Apertura 2017 - horario-tigres-vs-cruz-azul-copa-mx-apertura-2017

En uno de los encuentros más destacados de la Jornada 2 de la Copa MX, los Tigres de UANL reciben a la máquina de Cruz Azul este miércoles 2 de agosto. Entérate a qué hora juega Tigres vs Cruz Azul y cómo ver el partido en vivo ¡No te quedes sin verlo!

Tigres parte como favorito por el gran plantel del que dispone su DT, el brasileño Ricardo Ferretti. Gozan de un ataque demoledor compuesto por el mexicano Jürgen Damm, el ecuatoriano Enner Valencia, y el chileno Eduardo Vargas. Los de UANL disputarán su primer partido en la Copa y una victoria los catapultaría a la cima del grupo 5.

Cruz Azul debe sumar, luego de un irregular inicio donde empató a uno, en su visita al Zacatepec. Pese a tener un hombre menos desde la primera mitad en el partido pasado, los ‘Cementeros’ no mantuvieron la ventaja y complican sus chances de avanzar en la Copa MX.

A qué hora juega Tigres vs Cruz Azul en la Copa MX Apertura 2017 y en qué canal verlo

El encuentro se jugará este miércoles 2 de agosto a las 21:00 horas en la cancha del Estadio Universitario. La transmisión por televisión correrá a cargo del canal Univisión TDN de señal de paga, pero también podrás verlo gratis en internet desde las plataformas de Televisa Deportes.

Roberto Rios Jácome será el árbitro central del encuentro; contará con el apoyo de Jimmy Acosta Montesinos e Israel Valenciano Torres como asistentes. Diego Montaño Robles será el cuarto árbitro.