Publicado por el

Golden Globes 2019, este 6 de enero ¡En vivo por internet!

Te decimos cómo ver los Golden Globes 2019 (Globos de Oro 2019) en vivo por internet - incluida la alfombra roja. ¡No te los pierdas este 6 de enero!
Golden Globes 2019, este 6 de enero ¡En vivo por internet! - golden-globes-2019

La 76a entrega de los Golden Globes se llevará a cabo este domingo 6 de enero en el Beverly Hilton de Los Ángeles. El horario de los Globos de Oro 2019 es a las 7:00 PM en México, la transmisión por televisión en Latinoamérica será por TNT y por NBC en Estados Unidos, pero también podrás ver los Golden Globes 2019 en vivo por internet – incluyendo la alfombra roja y el after show – en las opciones que dejamos en esta nota.

Los Golden Globes, son los premios entregados por la Asociación de Prensa Extranjera de Hollywood (HFPA, por sus siglas en inglés) para reconocer lo mejor del cine y televisión. La ceremonia de los Globos de Oro 2018 será conducida por la consagrada actriz Sandra Oh quien atraviesa un exitoso momento protagonizando la serie “Killing Eve”, junto al comediante Andy Samberg.

Junto a Sandra Oh y Andy Samberg, estarán como presentadores: Halle Berry, Chadwick Boseman, Sterling K. Brown, Jessica Chastain, Kaley Cuoco, Jamie Lee Curtis, Dick Van Dyke, Idris Elba, Harrison Ford, Johnny Galecki, Justin Hartley, Taraji P. Henson, Felicity Huffman, Allison Janney, Michael B. Jordan, William H. Macy, Chrissy Metz, Mike Myers, Lupita Nyong’o, Gary Oldman, Jim Parsons, Sam Rockwell, Saoirse Ronan, Octavia Spencer, Ben Stiller, Lena Waithe y Catherine Zeta-Jones.

Los shows que obtuvieron más nominaciones en estos Golden Globe 2019 son: “The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story”, que disputa la estatuilla en cuatro categorías. Le siguen “The Americans”, “Barry”, “Homecoming”, “The Kominsky Method”, “The Marvelous Mrs. Maisel”, “Sharp Objects” y “A Very English Scandal”, todos ellos compiten en tres categorías.

Golden Globes 2019 en vivo por internet

TNT transmitirá en exclusiva la ceremonia de los Globos de Oro 2019 en vivo para Latinoamérica, su transmisión desde las 19:00 horas en México, 20:00 horas (Panamá – Colombia), 21:00 horas (Venezuela), 22:00 horas (Chile – Argentina), 23:00 horas (Brasil). La conducción de los Globos de Oro 2019 por TNT estará a cargo de Rafa Sarmiento e Ileana Rodríguez. Enseguida te decimos cómo ver los premios Golden Globes 2019 en vivo por internet.

Alfombra Roja de los Globos de Oro 2019

La alfombra roja de los Globos de Oro 2018 comenzará a las 17:00 horas y la podrás ver en vivo por Facebook Live a través de la página de los Golden Globes en Facebook (fb.com/GoldenGlobes) y por E! online.

Golden Globes 2019 en vivo por TNT en internet

Usuarios de TV de paga en Latinoamérica con el canal TNT, pueden ingresar a la plataforma TNT GO y ver los premios Globos de Oro 2019 en vivo por internet desde su computadora o dispositivos móviles de manera gratuita. Ingresa al siguiente enlace y checa si tu proveedor de TV de paga te ofrece el servicio gratuito, en caso de que no sea así, también puedes ingresar al sitio de los Globos de Oro en TNT y seguir todos los detalles de la ceremonia minuto a minuto.

Ir a TNT GO

En esta edición de los Globos de Oro, se estará entregando una totalmente rediseñada estatuilla a los ganadores.

Golden Globes 2019, este 6 de enero ¡En vivo por internet! - globo-de-oro-2019-trofeo

Últimas noticias en WebAdictos