Cruz Azul vs Morelia, Jornada 13 Clausura 2017 | Resultado: 1-1

Cruz Azul vs Morelia, Jornada 13 Clausura 2017 | Resultado: 1-1 - cruz-azul-vs-morelia-j13-clausura-2017

Cruz Azul y Monarcas Morelia se ven nuevamente las caras esta semana, ahora como parte de la Jornada 13 de la Liga MX en su torneo Clausura 2017. El partido se jugará a las 5:00 PM del sábado 8 de abril en el Estadio Azul, y te dejamos las opciones que tienes para ver a Cruz Azul vs Morelia en vivo.

La máquina viene de un duro golpe propinado por los mismos Monarcas el martes pasado, donde los eliminaron en la Semifinal de Copa MX con un gol en los últimos minutos. Los Celestes ocupan la decimoquinta posición en la tabla general con 10 puntos y un registro de 2 triunfos, 4 empates y 5 derrotas.

Monarcas por su parte con los ánimos renovados después de conseguir su boleto a la final, deberá encarar otra “final” este sábado ante Cruz Azul, pues la necesidad de los 3 puntos es casi una obligación si no desean regresar al fondo de la tabla porcentual donde apenas están 2 puntos por encima de Veracruz.

Cruz Azul vs Morelia en vivo, Jornada 13 del Clausura 2017

El partido será transmitido en exclusiva a través del canal TDN de señal de paga, sin embargo, también podrás verlo o escucharlo por internet desde tus dispositivos de manera gratuita; enseguida te decimos cómo.

Cruz Azul vs Monarcas por radio online

Desde la cadena 1190 AM de Mexicali podrás escuchar el audio del partido de manera gratuita. Solo dale play al siguiente reproductor o ingresa al portal de la estación y no te pierdas ningún detalle del encuentro entre Cruz Azul vs Morelia en vivo.

Para complementar el audio del encuentro, te recomiendo ingresar al portal de la Liga MX y seguir el minuto a minuto del encuentro, donde además podrás ver videos de los goles y jugadas que se susciten en el partido.

Seguir minuto a minuto

Cruz Azul vs Monarcas por TeleParaLlevar.TV

Si eres usuario izzi, pero no tendrás acceso a una TV a la hora del encuentro, no te preocupes, ya que puedes acceder gratis al portal TeleParaLlevar.tv y disfrutar del encuentro por la señal de TDN en internet. Checa aquí una guía de cómo ver partidos de TDN en vivo por internet.

Acceder a TeleParaLlevar.TV

¿Quién gana?

Cruz Azul necesita ganar sus seis partidos pendientes si desean aspirar a clasificar, un resultado adverso los eliminaría nuevamente de cualquier posibilidad de avanzar a la liguilla.