Chivas vs Tigres, J17 del Apertura 2018 ¡En vivo por internet!

Chivas vs Tigres, J17 del Apertura 2018 ¡En vivo por internet! - chivas-vs-tigres-apertura-2018

Las Chivas de Guadalajara cierran su participación en el torneo Apertura 2018 este sábado 24 de noviembre ante los Tigres de UANL. El encuentro a disputarse en el estadio Akron en punto de las 9:00 PM corresponde a la Jornada 17 y para que no te quedes sin verlo te dejamos las opciones para ver a Chivas vs Tigres en vivo.

Chivas y Tigres ocupan las posiciones 11 y 6 de la tabla general, respectivamente. El ‘Rebaño Sagrado’ tiene la intención de finalizar el torneo de la mejor manera, mientras que los felinos buscarán escalar posiciones.

El conjunto rojiblanco suma 20 puntos de 48 posibles al acumular cinco victorias, seis derrotas y cinco empates en el Apertura, y acumula tres torneos seguidos sin calificar a la Liguilla del futbol mexicano, luego del título que logró en el Torneo Clausura 2017.

El cuadro de Tigres lleva siete triunfos, cinco empates y cuatro derrotas. Llega a Guadalajara con el ánimo a tope tras ligar dos victorias, primero por 2-0 ante Morelia, y la jornada anterior goleó 6-1 a Puebla.

Transmisión de Chivas vs Tigres

El partido de Guadalajara contra Tigres será transmitido por televisión en exclusiva por el canal TDN de señal de paga. También lo podrás ver por internet a través de Chivas TV y Cinépolis Klic, conoce cómo acceder a la transmisión a continuación.

Chivas vs Tigres por internet

Si eres aficionado de las Chivas puedes contratar Chivas TV por $111 al mes y ver este y todos los partidos de local de las Chivas, o bien si solo quieres ver este encuentro, puedes pagar $59 y ver el partido por Cinépolis Klic desde tus dispositivos, ya sea Smart TV, computadora, celular o tablet.

Otra opción es ingresar al portal de la Liga MX y seguir el minuto a minuto del encuentro, con oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del partido.

Ambas escuadras se han enfrentado 92 ocasiones en la Liga, con 31 victorias para Chivas, 37 empates y 24 triunfos para Tigres.