Chivas vs Pumas, Octavos de Copa MX A2018 ¡En vivo por internet!

Chivas vs Pumas, Octavos de Copa MX A2018 ¡En vivo por internet! - chivas-vs-pumas-copa-mx-apertura-2018

Gran partido se vivirá esta noche en el Estadio Akron, cuando las Chivas de Guadalajara se enfrenten a los Pumas de UNAM, en partido de eliminación directa correspondiente a los Octavos de Final de la Copa MX Apertura 2018. El partido se llevará a cabo a las 21:15 horas tiempo del centro de México y te decimos cómo ver a Chivas vs Pumas en vivo.

El equipo de José Saturnino Cardozo avanzó a esta fase del torneo como el cuarto mejor sembrado de la tabla general, luego de que terminase como líder del grupo 8 con 10 puntos. Se mantuvo invicto en sus 4 presentaciones en dicho sector: 3 triunfos y empate; 6 goles a favor y 3 en contra.

Los entenados de David Patiño se beneficiaron del amplio crédito que otorga la Copa MX: fueron uno de los 7 mejores segundos lugares. Su registro manifiesta que, al menos en este certamen, no conocen la tibieza: 2 ganados y 2 perdidos; 6 tantos anotados e igual número de encajados.

Transmisión de Chivas vs Pumas en la Copa MX Apertura 2018

La transmisión del encuentro por internet será por las plataformas Chivas TV y Cinépolis Klic. Enseguida te decimos cómo acceder a la transmisión de Pumas vs Chivas desde tu computadora, celular o tablet.

Chivas vs Pumas por internet

Si eres aficionado Chiva, puedes contratar una suscripción de Chivas TV por $111 pesos mensuales o bien puedes contratar por $59 pesos solamente este partido a través de Cinépolis Klic. También puedes seguir el portal de la Copa MX, así como la cuenta de Twitter de Chivas TV y la Copa MX para enterarte minuto a minuto de lo acontecido en el encuentro, con acceso a videos.

En sus 5 más recientes partidos, en la Liga MX, Guadalajara ha llevado mano sobre los Azul y Oro: 2 triunfos del Rebaño, 2 empates y 1 victoria de los Felinos.

La más reciente presentación de Chivas fue un empate a 1, en su estadio, ante los Gallos Blancos del Querétaro; Pumas empató sin goles en casa de Monarcas Morelia en partido que fue cortado de tajo al minuto 83 a causa de una tormenta eléctrica. Esto bajo el marco de la fecha 10 del Apertura 2018 de la Liga MX.