Chivas vs León, Jornada 16 Liga MX Clausura 2017 | Resultado: 1-1

Chivas vs León, Jornada 16 Liga MX Clausura 2017 | Resultado: 1-1 - chivas-vs-leon-j16-clausura-2017

En lo que augura un gran partido, Chivas y León se enfrentan este sábado 29 de abril a las 7:06 PM en el Estadio Chivas, como parte de la Jornada 16 de la Liga MX Clausura 2017. Te decimos cómo ver a Chivas vs León en vivo desde tus dispositivos.

Las Chivas llegan a este encuentro con 3 partidos en fila sin haber conseguido la victoria acumulando 2 derrotas y 1 empate. Sin embargo, jugando de local Guadalajara acumula 4 partidos consecutivos ganando, situación que los motiva para volver a la senda del triunfo y de paso asegurar su calificación a liguilla del torneo.

León está cerrando con todo el torneo ya que ha conseguido 13 de los últimos 15 puntos disputados. Los esmeraldas no conocen la derrota desde la jornada 11 y buscarán alargar la racha ante las Chivas para seguir manteniendo esperanzas de calificar a la fiesta grande.

Chivas vs León en vivo, Jornada 16 del Clausura 2017

La transmisión del encuentro por televisión en México será exclusiva de TDN; en Estados Unidos se podrá ver por Univisión Deportes. También será transmitido en internet desde las plataformas Chivas TV, Claro Video, Blim y Cinépolis Klic.

Guadalajara vs León por Chivas TV, Claro Video o Cinépolis Klic

Chivas vs León, Jornada 16 Liga MX Clausura 2017 | Resultado: 1-1 - chivas-vs-leon-chivas-tv

Puedes ver el encuentro en vivo desde tu computadora, celular o tablet a través de la plataforma Chivas TV a un costo de $50 pesos. Solo ingresa a Chivas TV, Claro Video o Cinépolis Klic a continuación y contrata el encuentro.

Acceder a Chivas TV Acceder a Claro Video Acceder a Cinépolis Klic

Chivas vs León por Blim

Este encuentro será transmitido también a través de Blim, la plataforma de streaming de Televisa. Si no tienes cuenta de Blim, puedes obtener los 30 días gratis y disfrutar del partido de Chivas vs León en vivo.

Acceder a Blim

Guadalajara vs León minuto a minuto

Si no puedes acceder a ninguna de las opciones anteriores, ingresa al portal de la Liga MX y sigue cada detalle del encuentro minuto a minuto, con posibilidad de ver videos de goles y mejores jugadas que sucedan en el encuentro.

Chivas se encuentra en el cuarto peldaño de la tabla general de posiciones con 25 puntos, y querrá sellar su calificación a la liguilla en su casa; León está ubicado en la posición 10 con 19 unidades, y en caso de ganar estaría cerca de meterse entre los mejores 8 de la Liga MX.