Chivas vs Dorados, J16 del Clausura 2016 | Resultado: 2-1

Chivas vs Dorados, J16 del Clausura 2016 | Resultado: 2-1 - chivas-vs-dorados-jornada-16-del-clausura-2016

Chivas y Dorados cierran la Jornada 16 del torneo Clausura 2016 en la Liga MX, este domingo 1 de mayo. El partido de Chivas vs Dorados se jugará a las 5:00 PM en el Estadio Chivas, la transmisión por televisión será exclusiva por TDN, pero también podrás seguir a Chivas vs Dorados en vivo por internet, en las opciones que encontrarás más adelante.

Las Chivas de Guadalajara acumulan 5 partidos sin conocer la derrota, una victoria les podría asegurar su boleto a la fiesta grande. En la tabla general, las Chivas se encuentran en la séptima posición con 22 unidades acumuladas.

Por el otro lado, los Dorados, a sabiendas de que ya son el equipo descendido afrontan en el encuentro con las ganas de complicarle al rival su participación en la Liguilla. Los de Sinaloa vienen de ganarles 1 por 0 a Monarcas Morelia cortando su racha de 4 victorias seguidas, ¿Podrá cortar la racha de Chivas?

Transmisión en vivo: Chivas vs Dorados en el Clausura 2016

La transmisión del partido de Chivas vs Dorados será en exclusiva por el canal TDN de televisión de paga. Enseguida te dejamos algunas opciones para que puedas seguir el partido de Guadalajara vs Dorados en vivo por internet.

Chivas vs Dorados por TeleParaLlevar.tv

Clientes de IZZI, Cablemás o Cablevisión, pueden ingresar gratis al sitio TeleParaLlevar.tv y ver la transmisión del partido de Chivas vs Dorados en vivo por TDN en internet. En esta guía te decimos paso a paso cómo ver partidos de futbol por TDN en internet.

Acceder a la transmisión

Chivas vs Dorados minuto a minuto

También puedes seguir el partido de Chivas vs Dorados en vivo minuto a minuto, desde el sitio oficial y aplicación móvil de la Liga MX. En ambas opciones podrás enterarte de todo lo acontecido en el encuentro, así como ver videos de los goles y las mejores jugadas.

Seguir minuto a minuto

Antecedentes

Guadalajara se presenta con 5 partidos seguidos sin perder, tiene 2 victorias seguidas en casa y 210 minutos sin permitir gol ahí. Dorados solo tiene 2 puntos como visitante en el torneo, los logró en sus últimas 4 salidas.

Chivas solo tiene una victoria sobre Dorados en Primera División, fue en agosto de 2005, a cambio sufrió 2 derrotas y consiguió 2 empates. Sumando Liga y Copa, Dorados tiene 6 victorias contra Chivas por 4 derrotas y 3 empates.