Chivas vs Atlas, Octavos de Copa MX A2017 | Resultado: 1-0

Chivas vs Atlas, Octavos de Copa MX A2017 | Resultado: 1-0 - chivas-vs-atlas-25-octubre-copa-mx-apertura-2017-800x566

Chivas y Atlas protagonizarán una nueva edición del clásico tapatío en el marco de los Octavos de Final de la Copa MX Apertura 2017. El partido se jugará este miércoles 25 de octubre a las 9:06 PM en el Estadio Chivas y te dejamos las opciones para seguir el clásico Chivas vs Atlas en vivo desde tus dispositivos.

La Academia del Fútbol Mexicano finalizó la fase regular en la segunda posición del Grupo 3, al cual también pertenecían América y Potros UAEM. Los nuestros consiguieron nueve unidades resultado de tres victorias y solo una derrota.

Chivas, perteneciente al grupo 7, logró resultados similares a los Zorros. Compartió sector con Santos y FC Juárez y en la fase regular acumularon nueve puntos, producto de tres victorias y una derrota. También clasificaron como segundos de grupo.

Clásico tapatío: Chivas vs Atlas en la Copa MX Apertura 2017

El clásico tapatío será transmitido en exclusiva por las plataformas Chivas TV y Cinépolis Klic. Enseguida te dejamos las opciones para seguir a Chivas vs Atlas por internet desde tu computadora, celular o tablet.

Chivas vs Atlas por Chivas TV o Cinépolis Klic

Chivas vs Atlas, Octavos de Copa MX A2017 | Resultado: 1-0 - chivas-vs-atlas-copa-mx-apertura-2017-chivas-tv-800x310

Ingresa a Chivas TV y suscríbete para tener acceso a todos los partidos de las Chivas, o bien contrata el clásico tapatío por Cinépolis Klic a un precio de $59 pesos para disfrutar del partido Atlas vs Chivas desde tus dispositivos.

Ver por Chivas TV Ver por Cinépolis Klic

Clásico Atlas vs Chivas por radio

Las estaciones 1340 AM Frecuencia Deportiva y La Tapatía 103.5 FM de Guadalajara estarán transmitiendo el clásico tapatío de la Copa MX Apertura 2017 y podrás escuchar su transmisión por internet desde tus dispositivos dando play a los siguientes reproductores.

Chivas vs Atlas en la Copa MX, minuto a minuto

También puedes acceder al portal de la Copa MX y seguir el minuto a minuto del clásico tapatío donde además tendrás acceso a videos de goles y mejores jugadas del encuentro. Da clic enseguida para ingresar.

Este partido es de eliminación directa, por lo que si después de 90 minutos el marcador está empatado, el encuentro se definirá por serie de penales.