Bayer Leverkusen vs Mónaco en Champions League 2016/17 | Resultado: 3-0

Bayer Leverkusen vs Mónaco en Champions League 2016/17 | Resultado: 3-0 - bayer-leverkusen-vs-monaco-champions-league-2016

Chicharito y el Bayer Leverkusen reciben al Mónaco en la jornada 6 y última de la fase de grupos de la Champions League 2016 – 2017. El encuentro se jugará a la 1:45 PM hora de México en el Bay Arena y te decimos cómo ver a Bayer Leverkusen vs Mónaco en vivo.

Este duelo puede sanar una racha de 4 partidos sin conocer el triunfo para el Bayer Leverkusen de Javier Hernández. 3 juegos de Bundesliga y 1 de Champions son los que no han podido salir con una sonrisa los ya mencionados: un saldo de 2 empates e igual número de derrotas.

Pero hay algo que debe preocupar, en serio, al Bayer Leverkusen de Javier Hernández: su rival en turno. Mónaco es sublíder de la Ligue 1 y mandón del grupo E, que comparte con los alemanes y el mexicano, en la Liga de Campeones

Transmisión de Bayer Leverkusen vs Mónaco en la Champions League 2016 – 2017

El encuentro se transmitirá en televisión por el canal ESPN, además, podrás verlo en vivo por internet desde la plataforma ESPN Play a la que te decimos cómo acceder a continuación.

Bayer Leverkusen vs Mónaco por ESPN Play

Si cuentas con un contrato de TV de paga en tu casa, puedes acceder a ESPN Play gratis y ver el partido del Leverkusen vs Mónaco en vivo por la señal de ESPN en tus dispositivos. Solo tienes que acceder con los datos de tu proveedor de TV de paga.

Acceder a ESPN Play

Si no puedes entrar a ESPN Play, en la página de la UEFA o en el Gamecast de ESPN, puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.

La última vez que Bayer Leverkusen y Chicharito se vieron las caras con Mónaco el marcador terminó con empate a 1 gol en el Louis II del Principado. Curiosamente, en aquella ocasión, el mexicano marcó su último, y único gol, en lo que va de la Champions, mismo que significó su celebración cien desde que milita en el futbol europeo.