Publicado por el

Barcelona vs Athletic ¿A qué hora juegan la final de la Copa del Rey y en qué canal lo pasan?

Barcelona vs Athletic jugarán este 30 de mayo la final de la Copa del Rey; Conoce a qué hora juegan en tu país y en qué canal podrás ver la final por TV.

Barcelona vs Athletic ¿A qué hora juegan la final de la Copa del Rey y en qué canal lo pasan? - Barcelona-vs-Athletic-Final-Copa-del-Rey

El Barcelona y el Athletic Bilbao juegan la final de la Copa del Rey 2014/2015 este sábado 30 de mayo. El partido se jugará en la casa del Barcelona el estadio Camp Nou y a continuación te decimos a qué hora se juega la final de la Copa del Rey entre Barcelona vs Athletic Bilbao y en qué canal podrás verlo.

El Barcelona que recién se proclamó campeón de la Liga, saldrá con todo para conseguir su segundo título ante el Athletic para posteriormente medirse ante la Juventus la próxima semana en la final de la Champions League.

Barcelona y Athletic se han medido en siete ocasiones en la final de la Copa del Rey: Barcelona han ganado cinco y los del Athletic dos; las dos últimas se resolvieron con claridad a favor de los catalanes, que se impusieron por 3-0 (temporada 2008-09) y por 4-1 (2008-09). El último título del Athletic data de la temporada 1983-84.

¿A qué hora es la final de la Copa del Rey entre Barcelona vs Athletic y en qué canal lo transmitirán?

La Final de la Copa del Rey entre Athletic vs Barcelona se transmitirá en varios países y canales, a continuación te dejamos el horario del partido en los diferentes países y el canal en que podrás ver la final de Copa del Rey por televisión este sábado 30 de mayo.

  • Los Angeles – 12:30 PM (PST) / Nueva York – 3:30 PM (EST)
    • Canales que lo transmitirán: ESPN2, WATCH ESPN, ESPN Deportes
  • Brasil – 4:30 PM (Brasília)
  • América LatinaBuenos Aires 4:30 PM / Santiago Chile 4:30 PM / México DF 2:30 PM
    • Canales que lo transmitirán: DIRECTV Play Latin America, Planeta Fútbol SKY (Canal 516)
  • Reino Unido – 8:30 PM
    • Canales que lo transmitirán: Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra, NOW TV, Sky Go UK
  • Francia – 9:30 PM (CET)
    • Canales que lo transmitirán: Canal+ Sport
  • Barcelona – 9:30 PM (CET)
    • Canales que lo transmitirán: TeleCinco Espana, Movistar TV Fútbol
  • Países árabes – 10:30 PM (Mecca Time)
  • Rusia – 10:30 PM (MSK)
    • Canales que lo transmitirán: Sport 1 Russia

Barcelona vs Athletic ¿A qué hora juegan la final de la Copa del Rey y en qué canal lo pasan? - Horario-de-la-Final-de-la-Copa-del-Rey-Barcelona-vs-Athletic-800x450

Además si no puedes ver la transmisión por televisión, podrás escuchar la final Barcelona vs Athletic Bilbao en vivo por Radio Barça en inglés, español y catalán de manera gratuita.

Ver la Final de Copa del Rey Barcelona vs Athletic en vivo

Fuente: FCBarcelona

Últimas noticias en WebAdictos