Atlas vs Tijuana, J12 del Clausura 2017 | Resultado: 3-3

Atlas vs Tijuana, J12 del Clausura 2017 | Resultado: 3-3 - atlas-vs-tijuana-j12-clausura-2017

Los Rojinegros de Atlas serán anfitriones de los Xolos de Tijuana este sábado 1 de abril a las 7:00 PM, en partido correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX Clausura 2017. Encuentra en esta nota las opciones para ver a Atlas vs Tijuana en vivo.

Los Zorros cayeron 2 por 0 en su visita a los Rayados Monterrey en la jornada previa a la fecha FIFA. Los de Atlas ocupan la décima posición de la tabla general con 14 unidades acumuladas y un triunfo los metería de nuevo entre los 8 primeros lugares de la clasificación general.

Xolos, cuarto lugar general con 17 unidades, quieren volver a la senda del triunfo luego de dos jornadas en las que se les ha negado. La jornada anterior empataron en casa ante los Guerreros de Santos Laguna. Un triunfo los acercaría de nuevo a la cima del torneo.

Atlas vs Tijuana en vivo, Jornada 12 del Clausura 2017

El encuentro será transmitido por televisión en exclusiva por SKY en el canal 535. Si no cuentas con SKY enseguida te dejamos algunas opciones para seguir al Atlas vs Xolos en vivo por internet desde tus dispositivos de manera gratuita.

Atlas vs Xolos por radio en línea

El encuentro será transmitido en radio a través de las estaciones 1340 AM y Máxima 106.7 FM de Guadalajara y podrás escucharlas en vivo por internet a través de Tune In. Solo da play en alguno de los siguientes reproductores.

Minuto a minuto: Atlas vs Tijuana

Sigue el minuto a minuto del partido de Atlas vs Tijuana a través del sitio oficial de la Liga MX o desde la app de la Liga MX, donde podrás ver los videos de los goles y mejores jugadas del encuentro minutos después de que suceda.