Tigres vs Veracruz, Jornada 10 Apertura 2017 | Resultado: 1-0

Tigres vs Veracruz, Jornada 10 Apertura 2017 | Resultado: 1-0 - tigres-vs-veracruz-j10-apertura-2017-800x547

Los Tigres de UANL reciben a los Tiburones Rojos de Veracruz en la Jornada 10 de la Liga MX Apertura 2017. El encuentro se llevará a cabo este martes 17 de octubre a las 20:45 horas en el Estadio Universitario y te decimos cómo ver a Tigres vs Veracruz en vivo.

Los felinos no tuvieron una jornada 13 en su visita a León, en la que cayeron por la diferencia mínima y donde su aparato ofensivo no fue lo efectivo que suele ser. Resultado que los dejó en el quinto lugar con 19 puntos.

Veracruz por su parte, tampoco tuvo un buen encuentro en la frontera ante Xolos en la jornada anterior, si bien sacaron un punto útil, siguen en el fondo de la tabla porcentual, mientras que con 14 unidades, aún tienen posibilidades de clasificar a la Liguilla de este torneo, por lo que una victoria en el Volcán los metería de lleno en la pelea.

Tigres vs Veracruz en vivo, Jornada 10 de la Liga MX Apertura 2017

El partido se transmitirá en televisión por el canal 534 de SKY en exclusiva. Si no cuentas con SKY enseguida te dejamos una opción para seguir el partido entre UANL vs Veracruz por internet de manera gratuita.

Tigres vs Veracruz minuto a minuto

Ingresa al sitio oficial de la Liga MX (o descarga la app de la Liga MX) para seguir el partido de Tigres de UANL vs Veracruz en vivo minuto a minuto desde tu computadora, celular o tablet. Podrás ver videos de las mejores jugadas del partido, incluyendo goles, minutos después de que sucedan.

Seguir minuto a minuto

Tigres acumula 9 partidos oficiales sin perder ante Veracruz (6 triunfos y 3 empates). Veracruz solo tiene 3 victorias en 24 visitas oficiales a Tigres: 4-1 en 1989-90, 2-0 en 1994-95 y 3-0 en Clausura 2008.