Publicado por el

A qué hora son los Golden Globes 2017 y en qué canal lo pasan

Conoce a qué hora son los Golden Globes 2017 (Globos de Oro) y en qué canal se transmitirá en México y otros países en vivo, incluyendo la alfombra roja.

horario golden globes 2017 globos de oro 2017 A qué hora son los Golden Globes 2017 y en qué canal lo pasan

Este domingo 8 de enero será la 74 entrega de los premios Golden Globes, galardón que entrega la Asociación de Prensa Extranjera de Hollywood (HFPA, por sus siglas en inglés) para reconocer lo mejor del cine y televisión. Para que no te los pierdas, te decimos a qué hora son los Golden Globes 2017 y en qué canal podrás verlo en vivo.

La ceremonia de los Globos de Oro 2017 se llevará a cabo en el escenario del Beverly Hilton en Los Ángeles, estará conducida por Jimmy Fallon, presentador de The Tonight Show. Además se anunció que Drew Barrymore, Steve Carell, Matt Damon, Laura Dern, Goldie Hawn, Nicole Kidman, Brie Larson, Eddie Redmayne, Sylvester Stallone y Reese Witherspoon -todos ganadores de ediciones anteriores de los Golden Globe Awards, tendrán a su cargo la presentación de las categorías y los nominados de esta 74° ceremonia.

También estarán participando en el escenario del evento, Chris Pine, Priyanka Chopra, Viola Davis, Anna Kendrick, Diego Luna, Sienna Miller, Mandy Moore, Jeffrey Dean Morgan, Timothy Olyphant, Zoe Saldana, Amy Schumer, Justin Theroux, Milo Ventimiglia y Sofía Vergara.

Horario de los Golden Globes 2017 y en qué canal podrás verlo

El horario de los Golden Globes 2017 es a las 19:00 horas en México, 8:00 PM (Colombia), 10:00 PM (Argentina), (8:00 PM ET, 5:00 PM PT). La transmisión de los Golden Globes 2017 en Latinoamérica será en exclusiva por TNT y en Estados Unidos por NBC.

La alfombra roja de los Globos de Oro comenzará a las 5:00 PM hora de México y la podrás ver en vivo por E! Entertainment y por Twitter en streaming en la dirección: goldenglobes.twitter.com.

TNT estará iniciando su cobertura desde las 18Hs (MX) | 19Hs (CO) | 21Hs (AR/CH) con contenidos previos a la ceremonia de premiación, para que a partir de las 19:00 horas de paso a la transmisión del evento con Jimmy Fallon.

Tanto TNT en Latinoamérica, como NBC en Estados Unidos tendrán la transmisión de los Golden Globes 2017 en vivo por internet, a través de TNTGO.tv y NBC.com.

Nominados a los Golden Globes 2017

Entre los nominados de este año, “Hacksaw Ridge”, “Hell or High Water”, “Lion”, “Manchester by the Sea” y “Moonlight” son las candidatas a Mejor Película Dramática. Entretanto, “20th Century Women”, “Deadpool”, “Florence Foster Jenkins”, “La La Land” y “Sing Street” aspiran al premio a Mejor Película de Comedia o Musical. Por el lado de la televisión, en el quinteto de Mejor Serie Dramática compiten “The Crown”, “Game Of Thrones”, “Stranger Things”, “This Is Us” y “Westworld”; en el de Mejor Serie Musical o Comedia figuran “Atlanta”, “Black-Ish”, “Mozart In The Jungle”, “Transparent” y “Veep”; y en el de Mejor Miniserie o Película para TV están “American Crime”, “The Dresser”, “The Night Manager”, “The Night Of” y “The People V. O.J. Simpson: American Crime Story”.

Últimas noticias en WebAdictos