Tijuana vs Querétaro, Jornada 10 del A2016 | Resultado: 2-1

Tijuana vs Querétaro, Jornada 10 del A2016 | Resultado: 2-1 - tijuana-vs-queretaro-apertura-2016

Xolos de Tijuana y Querétaro cierran la primera de la doble jornada que se vivirá esta semana en el Apertura 2016. El encuentro correspondiente a la fecha 10, se jugará a las 22:00 horas tiempo del centro de México en el Estadio Caliente. Conoce qué opciones tienes para ver a Xolos de Tijuana vs Querétaro en vivo.

Tijuana viene de empatar con Pachuca, resultado que les relego de la cima del torneo. Con 18 unidades, los Xolos marchan como segundos con 16 goles anotados, la mitad de esos por Dayro Moreno, quien con 8 anotaciones es líder de golea individual de la campaña en México.

Los Gallos Blancos de Querétaro están fuera de la zona de Liguilla con 12 puntos en el noveno sitio, por lo que una victoria sería fundamental para seguir aspirando a la lucha por el título del Apertura 2016.

Transmisión de Xolos de Tijuana vs Querétaro en la Jornada 10 del Apertura 2016

El encuentro se transmitirá en televisión de manera exclusiva por el canal 535 de SKY. Si no cuentas con SKY, enseguida te dejamos algunas opciones para seguir el encuentro de Xolos vs Querétaro en vivo desde tus dispositivos.

Xolos vs Querétaro minuto a minuto

Ingresa al sitio de la Liga MX para seguir el partido de Tijuana vs Querétaro minuto a minuto, además que podrás ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro. También puedes instalar la app de la Liga MX en iOS o Android pero necesitas una suscripción mensual para ver los videos.

Seguir minuto a minuto

Antecedentes

Xolos y Gallos solo empataron una vez en la historia, la primera vez que se enfrentaron, en 2011. Querétaro tiene 3 victorias consecutivas sobre Tijuana y ganó 5 de sus últimos 7 enfrentamientos.