Tigres vs River, Final de  vuelta de la Libertadores 2015

Tigres vs River, Final de vuelta de la Libertadores 2015

Tigres vs River, Final de  vuelta de la Libertadores 2015 - Tigres-vs-River-Final-de-vuelta-de-la-Libertadores-2015-en-vivo

Los Tigres van por la gloria este miércoles 5 de agosto cuando visiten al River Plate en el Monumental para jugar la final de vuelta de la Libertadores 2015. El horario de la final entre River Plate vs Tigres es a las 20:00 horas tiempo de México (22:00 horas en Argentina), se transmitirá en televisión por el canal Fox Sports y también podrás seguir y ver a Tigres vs River en vivo por internet desde tu computadora o celular en las opciones que te dejo más adelante.

Los Tigres afrontarán el partido más importante en su historia, pues buscarán convertirse en el primer equipo mexicano que conquiste la Copa Libertadores 2015. Los Tigres cuentan con el plantel para poder hacerlo, pues se reforzaron lo suficiente en este verano, sin importar que jueguen como visitante ante uno de los estadios más imponentes.

River Plate buscará su tercera Copa Libertadores, algo que se le ha negado por 19 años, por lo que tampoco se la dejarán fácil a los Tigres. El duelo será cerrado y emocionante, muestra de ello es que en tres partidos en los que midieron fuerzas en esta edición de la Libertadores, no se pudieron sacar ventaja; en el duelo de ida en Monterrey, el resultado fue de 0-0. En la Primera Fase terminaron 1-1 en Buenos Aires y 2-2 en casa de los Felinos.

Tigres vs River en vivo, partido de vuelta de la Final de la Libertadores 2015

La transmisión de la final de vuelta de la Copa Libertadores 2015 entre River Plate vs Tigres será para México y demás países de Latinoamérica por FOX Sports que además estará realizando una transmisión simultánea por streaming desde su plataforma Fox Play.

River vs Tigres en vivo por Fox Sports | Final de vuelta de la Libertadores

En caso de que seas cliente de televisión de paga y cuentes con el canal Fox Sports, es muy probable que tengas acceso a la plataforma Fox Play de manera gratuita. Si no puedes ver el partido en televisión, ingresa al siguiente enlace y averigua si tu proveedor de televisión de paga cuenta con Fox Play gratis incluido y podrás ver a Tigres vs River en vivo en la final de la Libertadores desde la señal de Fox Sports en tus dispositivos.

Ir a Fox Play

Final de Libertadores 2015: Tigres vs River Plate en vivo por radio

Tigres vs River, Final de  vuelta de la Libertadores 2015 - River-vs-Tigres-Final-Libertadores-2015-en-vivo

Si no puedes acceder al streaming por Fox Play, otra opción de no perderte ningún momento de la final de la Libertadores es escuchar el partido de Tigres vs River en vivo por radio. ESPN Deportes Radio y TDW Radio transmitirán el partido en vivo y podrás escucharlo en internet a través de TuneIn.com en tu computadora o desde la app de TuneIn.

Escuchar en ESPN Deportes Escuchar en TDW Descargar TuneIn

Final de la Libertadores 2015 en vivo minuto a minuto

También puedes seguir el minuto a minuto del partido de River vs Tigres desde tu computadora a través del Gamecast de ESPN o desde la app CopaLive.

Alineaciones Probables

  • River Plate: Marcelo Barovero; Camilo Mayada, Jonathan Maidana, Ramiro Funes Mori, Leonel Vangioni; Carlos Sánchez, Leonardo Ponzio, Matías Kranevitter, Nicolás Bertolo; Fernando Cavenaghi y Lucas Alario.
  • Tigres: Nahuel Guzmán; Israel Jiménez, Juninho, José Rivas, Jorge Torres; Jurgen Damm, Egidio Arévalo, Guido Pizarro, Damián Álvarez; Rafael Sobis y André Pierre Gignac.