UFC 188: Caín vs Werdum ¿A qué hora es y dónde verlo?

UFC 188: Caín vs Werdum ¿A qué hora es y dónde verlo?

UFC 188: Caín vs Werdum ¿A qué hora es y dónde verlo? - Cain-vs-Werdum-UFC-188-Hora-y-Canal

Este sábado 13 de junio, Caín Velásquez campeón de los pesos pesados de la UFC y que estuviera fuera de acción por más de 19 meses por una lesión, regresa al octágono para enfrentar Fabricio Werdum, actual dueño del cinturón interino y buscarán unificar sus cinturones para demostrar quien es el campeón absoluto de los pesos pesados de la UFC, en la UFC 188 a celebrarse en la Arena Ciudad de México. En esta nota te decimos a qué hora la pelea de Caín vs Werdum en la UFC 188.

En el cartel del UFC 188 también se enfrentarán los pesos ligeros Gilbert Meléndez vs. Eddie Álvarez; además también se vivirán los combates de los mexicanos Augusto “Dodger” Montaño contra Cathal Pendred y Yair “Pantera” Rodríguez contra Charles Rosa quienes regresan a la Arena Ciudad de México después de sus victorias del pasado noviembre en el primer histórico evento del UFC en territorio mexicano.

Tecia Torres, de origen Puerto Riqueño y ex participante de la última temporada de The Ultimate Fighter 20 también formará parte de la cartelera de México quien estará enfrentándose contra Angela Hill.

¿A qué hora es el UFC 188 y la pelea de Caín Velázquez vs Fabricio Werdum?

El UFC 188 arrancará desde las 18:00 horas de México en la Arena Ciudad de México, se podrá ver por la UFC Network en televisión de paga y la pelea estelar entre Caín Velásquez vs Fabricio Werdum se transmitirá por Televisa en el Canal 5 a partir de las 22:30 horas.

La pelea entre Caín vs Werdum en UFC 188 también será transmitida en internet, por televisa a través de su portal Televisa Deportes y desde la app para dispositivos móviles de Televisa Deportes.

Caín vs Werdum en vivo por internet

UFC 188: Caín vs Werdum ¿A qué hora es y dónde verlo? - Cain-Velasquez-vs-Fabricio-Werdum-Frente-a-frente-UFC-188

¿Podrá Caín arrebatarle el trono a Fabricio Werdum? ¿Cuál es tu pronóstico?

En el sitio de la UFC puedes ver más detalles del cartel de la UFC 188: http://www.ufcespanol.com/event/UFC188