Publicado por el

Clásico Barcelona vs Real Madrid 2015: Horarios y por dónde verlo

El domingo 22 se jugará el clásico Barcelona vs Real Madrid 2015. Conoce el horario del clásico en diversos países y en qué canal lo transmitirán.

Clasico Barcelona vs Real Madrid 2015 Horarios Clásico Barcelona vs Real Madrid 2015: Horarios y por dónde verlo

El domingo 22 de marzo de 2015 se llevará a cabo uno de los partidos más populares a nivel mundial, el clásico Barcelona vs Real Madrid que en esta ocasión se jugará en el Camp Nou casa del Barcelona. Además de la importancia natural del partido, éste cobra aún más importancia debido a que estará en juego la cima de La Liga ya que el Barcelona solo aventaja por un punto al Real Madrid y su más cercano competidor el valencia esta abajo por cinco puntos.

Actualización: A qué hora juega Real Madrid vs Barcelona y en qué canal verlo | Liga BBVA 2015-2016

El clásico Barcelona vs Real Madrid, se transmitirá en televisión en varios países y canales, pero también se transmitirá en vivo por radio en internet a través de Radio Barça en inglés, español y catalán. Así lo informó el sitio oficial del club en su sitio web. También podrás seguir el minuto a minuto del partido desde la web oficial del Barcelona, y consultar estadísticas del partido en tiempo real.

Horario del Clásico Barcelona vs Real Madrid 2015

A continuación te dejo el horario del clásico Barcelona vs Real Madrid en diversos países y ciudades, así como los canales de TV donde se transmitirá el domingo 22 de marzo de 2015.

Horario Barcelona vs Real Madrid 2015 Clásico Barcelona vs Real Madrid 2015: Horarios y por dónde verlo

Domingo 22 de marzo de 2015

  • Los Angeles – 1:00 PM (WST) / Nueva York – 4:00 PM (EST)
    Canales: Fubo TV, beIN Sports USA, beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT
  • Brasil – 5:00 PM (Brasília)
    Canal: Sports +
  • America Latina – Buenos Aires 5:00 PM / Santiago Chile 5:00 PM / México DF 2:00 PM
    Canales: DIRECTV Argentina, DIRECTV Chile, Blue To Go Video Everywhere, Sky Mexico
  • Reino Unido – 8:00 PM
    Canal: Sky Sports 5/HD, Sky Go Extra, Sky Sports 1/HD, Sky Go, NOW TV
  • Francia – 9:00 PM (CET)
    Canales: beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT
  • Barcelona – 9:00 PM (CET)
    Canales: Canal+ Yomvi, Canal+ 1 / HD / 30
  • Países Árabes – 11:00 PM (Mecca Time)
    Canales: beIN Sports Arabia 16 HD, beIN Sports Arabia 13 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 11 HD
  • Rusia – 11:00 PM (MSK)
    Canales: Setanta Sports Eurasia, NTV+ Sport Online, NTV+ Football

Lunes 23 de marzo de 2015

  • India – 1:30 AM (IST)
    Canales: Star Sports 4 Asia, Star Sports HD 4
  • Indonesia – 3:00 AM (WIB)
    Canales: Fox Sports 2 Indonesia, RCTI – Indonesia, Fox Sports 2 Cambodia, Orange TV Indonesia
  • China – 4:00 AM (CST)
    Canales: Sina Sports, PPLive, QQ Sports Live, CCTV 5+ VIP, Star Sports China
  • Japón – 5:00 AM (JST)
    Canales: SKY PerfecTV LIVE, WOWOW
  • Australia – 7:00 AM (Sydney)
    Canales: Fox Sports 4 Australia, Foxtel Play

Estén atentos el domingo, ya que en WebAdictos estaremos publicando diversas opciones para seguir el clásico Barcelona vs Real Madrid en vivo desde sus dispositivos.

Últimas noticias en WebAdictos