Santos vs Puebla, Jornada 12 Apertura 2017 | Resultado: 0-0

Santos vs Puebla, Jornada 12 Apertura 2017 | Resultado: 0-0 - santos-vs-puebla-j12-apertura-2017-800x547

Santos y Puebla cerrarán la actividad de la Jornada 12 de la Liga MX Apertura 2017 este domingo 1 de octubre a las 18:30 horas desde el Estadio Corona. Te dejamos las opciones para ver a Santos vs Puebla en vivo.

Santos, con solamente una victoria, 5 empates y tres descalabros, actualmente se encuentra en el puesto 16 de la tabla general, sólo 2 arriba de su rival en turno y con grandes deficiencias en todas sus líneas. Los guerreros no jugaron a mitad de semana ante Monterrey debido a que su partido fue suspendido a los 15 minutos de haber iniciado por la intensa lluvia que cayó sobre Monterrey.

Por su parte, Puebla se encuentra en el fondo de la tabla con una victoria, 4 empates y 5 derrotas para un total de 7 puntos; sin embargo, lo que más le preocupa al cuadro camotero es el tema porcentual, donde cada vez está más abajo.

Cómo ver a Santos vs Puebla en la Jornada 12 de la Liga MX Apertura 2017

El encuentro se transmitirá en televisión de manera exclusiva por el canal 534 de SKY. Si no cuentas con SKY enseguida te decimos cómo seguir el partido de Santos vs Puebla por internet desde tus dispositivos de manera gratuita.

Santos vs Puebla por radio online

Escucha el audio en vivo del partido de Puebla vs Santos por radio en internet desde la transmisión de la cadena 1190 AM de Colima. Dale play al siguiente player y disfruta del encuentro desde tu computadora, celular o tablet.

Puebla vs Santos minuto a minuto

Para complementar el audio del encuentro, te recomendamos ingresar al portal de la liga MX y seguir el minuto a minuto en tiempo real del encuentro, donde podrás encontrar videos de las mejores jugadas, incluyendo los goles, tan solo unos minutos después de que sucedan.

Santos acumula 16 partidos sin perder en casa ante Puebla (10 victorias). Puebla solo tiene 3 victorias en 28 visitas a Santos: 4-1 en 1988-89 (jugaron en Tijuana), 1-0 en 1990-91 y 4-1 en Invierno 99.