Noticias Publicado por el

Uber facilita la eliminación de cuentas de usuario

Los nuevos ajustes de privacidad en la aplicación en Uber también ofreceran más controles sobre la compartición de la ubicación del usuario.

 Uber facilita la eliminación de cuentas de usuario

Luego de estar rodeada en polémica por el (supuesto) mal uso que hace de los datos de sus usuarios, Uber ha anunciado — quizá con el fin de calmar un poco las aguas — un nuevo sistema de configuraciones de privacidad en la aplicación para smartphones, donde los usuarios podrán tener más control sobre las notificaciones enviadas por la plataforma y los contactos compartidos, así como también otorgar o retener datos de localización dentro de la aplicación.

 

Pero la novedad más destacable de los nuevos ajustes de privacidad en la aplicación de Uber es la posibilidad de eliminar de manera permanente una cuenta; anteriormente, si deseábamos que la plataforma ya no tuviese ningún dato de nosotros era necesario contactar con el área de soporte.

 

Basta con ir a la sección de Privacidad en los ajustes y ahí elegir la opción de borrar la cuenta; a partir del momento en que aceptemos la desactivación de la cuenta se nos darán 30 días para poder volver a activarla, o de lo contrario esta será eliminada permanentemente.

 Uber facilita la eliminación de cuentas de usuario

Otros nuevos ajustes es la inclusión de un interruptor para compartir nuestra ubicación con amigos, y otra para declinar el compartimiento de ubicación dentro de la aplicación. Los nuevos ajusten llegarán poco a poco a todos los usuarios de Uber dentro de las próximas semanas.

 

 

Fuente: The Verge.

Te puede interesar:

Comentarios

Últimas noticias en WebAdictos