Atlante vs Juárez, Final del Ascenso MX A2015 | Partido de ida

Atlante vs Juárez, Final del Ascenso MX A2015 | Partido de ida

Atlante vs Juárez, Final del Ascenso MX A2015 | Partido de ida - atlante-vs-juarez-final-de-ascenso-mx-apertura-2015

Atlante y Bravos de Juárez inician el camino a la conquista del título de Ascenso MX Apertura 2015, cuando se enfrenten este miércoles 2 de diciembre en el partido de ida de la final de Ascenso MX en Cancún. El horario de la final Atlante vs Juárez es a las 19:00 horas (centro de México), 20:00 horas (en Cancún), 18:00 horas (en Ciudad Juárez); la transmisión por televisión será por Univisión TDN y también podrás ver la final Atlante vs Juárez en vivo por internet en las opciones que encontrarás en esta nota.

Los Potros de Atlante dejaron en el camino al líder Lobos BUAP en las semifinales y anteriormente a los Alebrijes de Oaxaca. Juárez por su parte, fue segundo lugar del torneo en su fase regular, en las semifinales derrotó a Mineros de Zacatecas y en cuartos de final a Cafetaleros de Tapachula.

Juárez y Atlante fueron dos de las mejores defensivas de la competencia, con 14 y 15 goles permitidos respectivamente. En fase regular, Atlante se impuso a Juárez en el Estadio Andrés Quintana Roo con marcador de dos goles por cero. Los goles fueron obra de Carlos Garcés y Carlos Cauich.

Atlante vs Juárez en vivo, Final del Ascenso MX Apertura 2015

La final de Ascenso MX entre Atlante vs Juárez se transmitirá por televisión de paga a través del canal Univisión TDN, además, contará con transmisión simultánea en internet por el portal y aplicaciones de Televisa Deportes.

Atlante vs Juárez en vivo por televisa Deportes en internet | Final de Ascenso MX A2015

Para ver el partido de ida de la final de Ascenso MX entre Atlante vs Juárez en vivo por internet. Ingresa al enlace que encontrarás enseguida en punto de las 19:00 horas (Tiempo del centro de México) o instala la app de Televisa Deportes en iOS, Android o Windows Phone para ver la final Atlante vs Juárez en vivo desde el celular o tablet.

Ir a Televisa Deportes

¿Cuál es tu pronóstico para esta final de Ascenso MX?