Chivas vs Toluca, Semifinal de Copa MX Apertura 2015

Chivas vs Toluca, Semifinal de Copa MX Apertura 2015

Chivas vs Toluca, Semifinal de Copa MX Apertura 2015 - chivas-vs-toluca-semifinal-copa-mx-apertura-2015

Chivas y Toluca pelean su pase a la final de la Copa MX Apertura 2015 este miércoles 28 de octubre en la primera semifinal del certamen. El horario de la semifinal Chivas vs Toluca es a las 19:00 horas en el Estadio Omnilife; el partido será transmitido por televisión abierta por el canal 5 y en esta nota encontrarás también los enlaces para ver a Chivas vs Toluca en vivo por internet desde tus dispositivos.

Los dirigidos de Matías Almeyda llegan como el conjunto más joven del certamen, con un promedio de edad de 24.4 años y ocho canteranos entre su alineación habitual. Llegaron a fases finales como primer lugar del grupo cuatro con 16 puntos y apenas una derrota, mientras que en los cuartos de final vencieron 6-5 a Veracruz en la instancia de penales, tras un empate a uno en tiempo reglamentario.

Por su lado, Toluca tiene un promedio de 27.4 años en los jugadores que han visto acción en la Copa, además de superar la primera instancia como primer lugar del grupo cinco, con 15 unidades. Los Diablos no conocen la derrota en la COPA Corona MX Apertura 2015 y en los Cuartos de Final ganó 3-0 a Alebrijes de Oaxaca.

Chivas vs Toluca en vivo, Semifinal de la Copa MX Apertura 2015

Televisa transmitirá la semifinal de la Copa MX Apertura 2015 entre Chivas vs Toluca a través del canal 5 de televisión abierta y por las plataformas digitales de Televisa Deportes de manera gratuita y sin registro.

Semifinal Chivas vs Toluca en vivo por Televisa Deportes en internet

Chivas vs Toluca, Semifinal de Copa MX Apertura 2015 - chivas-vs-toluca-en-vivo-semifinal-copa-mx-apertura-2015

La transmisión de la semifinal Chivas vs Toluca en vivo por internet será a través del portal de Televisa Deportes y desde la App de Televisa Deportes. Ingresa al siguiente enlace para ver el partido de Chivas vs Toluca en la Copa MX.

Ir a Televisa Deportes

¿Cuál es tu pronóstico para esta semifinal?